1. HOME
  2. »
  3. Beauty

Jangankan senyum, ngomong aja terasa tak nyaman.

, 27 Juni 2018 09:20

Gigi kuning emang bikin nggak pede. Jangankan senyum, ngomong aja terasa tak nyaman. Ketawa pun harus ditahan-tahan. Maka dari itu, gigi dengan banyak plak perlu ditangani segera.

Nah brilio.net punya beberapa tips nih. Simpel dan bahan-bahannya mudah didapat. Berikut adalah beberapa tips yang bisa kamu coba.

1. Stroberi dan pasta gigi

2. Perasan lemon dan baking soda

3. Timun dan kiwi

4. Kulit pisang

Di samping itu, kamu juga perlu selektif konsumsi makanan. Kurangi merokok, ngopi, ngeteh, soda, serta minuman anggur.

Related News

 

(brl/red)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Tips bikin gigi putih bersih dengan buah-buahan, jadi senyum terus nih.
Jangankan senyum, ngomong aja terasa tak nyaman.
https://brilistyle.brilio.net/video/beauty/tips-bikin-gigi-putih-bersih-dengan-buah-buahan-jadi-senyum-terus-nih-180626f.html
SEND

What Do You Think

Up Next: Jangan dibuang, ini 5 kreasi olahan roti kadaluarsa yang bisa dicoba

TOP