1. HOME
  2. »
  3. Unique
Tutorial satu potong kain bisa jadi 8 model atasan ini keren abis

Nggak usah beli baju banyak-banyak kalau sudah lihat tutorialnya.

 

Ahada Ramadhana, 13 Maret 2017 05:04

Brilio.net - Penampilan adalah hal penting bagi siapa saja, terutama perempuan. Ada banyak jenis baju di lemari perempuan yang dibedakan fungsinya. Baju ke mal berbeda dengan untuk ketemu teman, lain lagi baju ke kampus.

Dalam video ini tampak seorang yang kemungkinan penjual memperagakan pemakaian bermacam-macam gaya atasan hanya dari satu kain. Ada delapan gaya yang bisa dipakai dari satu kain tersebut.

Kain 8 Style  © 2017 twitter

 

Kain 8 Style  © 2017 twitter

Nah pos ini dire-tweet ratusan kali dan mengundang komentar pengguna Twitter lain. 

Dari @bellaathira, "Kak aku Nntn serius sampe abis, nciknya kok bs apal bgt yaaa padahal ada brp Style itu."

Ada pula @deanissawardani menuliskan, "Haha, gausa beli baju ama syal kalo udah punya itu, tinggal cuci kering pake ya yas."

Sedangkan @EricHermansyah menyebut, "Kalau beli ini, dapat Manual Book nya nggak ya?". 

Untuk lebih jelasnya kamu bisa melihat unggahan video di bawah ini.

Related News

 

(brl/swh)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

Tutorial satu potong kain bisa jadi 8 model atasan ini keren abis.
Nggak usah beli baju banyak-banyak kalau sudah lihat tutorialnya.
https://brilistyle.brilio.net/unique/tutorial-satu-potong-kain-bisa-jadi-8-model-atasan-ini-keren-abis-170312l.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Bongkar lemari, yuk! 15 item fashion ini kembali menjadi tren lho

Next
TOP