Brilio.net - Dunia fashion memang dinamis banget. Perubahan terus muncul setiap saat. Bahkan seringkali tren fashion muncul tak perlu menunggu pergantian tahun.

Di antara banyak fashion item yang jadi tren, ternyata ada pula fashion item nyeleneh yang muncul dan dijual di pasaran. Pasti nggak nyangka banget deh jika ada fashion item nyeleneh yang dijual, apalagi sampai laku dan laris.

Nggak percaya? Berikut 15 fashion item nyeleneh yang dilansir brilio.net dari Buzzfeed, Selasa (21/2).

1. Ini seriusan pakaiannya gandengan kayak gini? Kalau ke toilet gimana coba?

Loading...

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



2. Pas dilihat sekilas sih menarik, setelah tahu tulisannya jadi gimana gitu. Harus banget nyebutin makanan Tacos?

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



3. Dope = obat bius.

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



4. Lucu sih, tapi yakin mau pakai yang kayak gini?

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



5. Ini pakaian apa jas hujan sih?

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



6. Hmmm...gede banget bolongnya.

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



7. Ini kenapa bagian pundaknya dibolong?

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



8. Ini roknya habis dicorat-coret anak TK ya?

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



9. Bagian lututnya harus banget dikasih plastik?

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



10. Ini juga... Tapi jangan salah, harganya sekitar Rp 1 juta lho!

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



11. Ada yang mau pakai celana ini? Harganya Rp 800 ribu tuh.

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



12. Hmmm...gitu banget pakaiannya? Bubble Wrap Costume nih namanya.

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



13. Yang pengen jadi tinggi dengan instan, mending pakai sepatu ini deh!

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



14. Unik sih, tapi jadi kebayang sesuatu kalau lihat penutup kepala ini.

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



15. Gimana melihatnya kalau penutupnya seperti ini?

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed



16. 2 in 1, rok dan celana jeans jadi satu.

fashion item nyelenen dijual © 2017 Buzzfeed

Related News