1. HOME
  2. »
  3. Unique
15 Fashion item paling nyeleneh yang bikin kamu bilang 'kok ada ya?'

Fashion yang kamu pakai secara nggak langsung bisa digunakan untuk memberikan gambaran siapa dirimu.

 

Irwan Khoiruddin, 27 Juni 2017 08:04

Brilio.net - Fashion yang kamu pakai secara nggak langsung bisa digunakan untuk memberikan gambaran siapa dirimu. Nggak heran jika banyak orang yang sangat berhati-hati dalam memilih style mereka agar sesuai dengan dirinya.

Namun ternyata banyak di era moderen ini orang-orang yang menjual item fashion yang bisa dibilang unik, mungkin sebagian orang akan terheran-heran melihatnya. Berikut ini brilio.net rangkum dari Boredpanda, 15 fashion item paling nyeleneh.

1. Bikini dengan desain mirip kulit pria dengan penuh bulu.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

2. Ini apa sih namanya, cuma diselampirin doang dan bentuknya mirip rok mini.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

3. Baju dengan kawat di luarnya, apa nggak sakit dipakai.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

4. Tas yang diikatkan pada tangan. Iya sih anti maling, tapi emang nyaman?

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

5. Saat fashion cowok zaman sekarang jadi gimana gitu.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

6. Celana sobek separuh yang ngetren nih.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

7. Tidak hanya celana jeans berlumpur, jaket jeans berlumpur juga ada yang jualan gaes!

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

8. Celana jeans yang bisa jadi panjang atau pendek, tapi gitu banget potongannya.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

9. Jaket jeans sobek pinggul, yaelah.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

10. Lebih mirip jas kehabisan bahan ya.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

11. Buat yang males pakai baju. Pakai ini aja.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

12. Kira-kira ini bisa nggak disebut pakaian.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

13. Kenapa harus ada sobekannya di atas, biar keliatan pinggangnya?

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

14. Mirip jaket jeans yang habis kena mesin giling nih.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

15. Mending nggak usah pakai kaos sekalian mas.

item fashion kekinian item fashion kekinian

foto: boredpanda.com

Related News

(brl/ton)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

15 Fashion item paling nyeleneh yang bikin kamu bilang 'kok ada ya?'.
Fashion yang kamu pakai secara nggak langsung bisa digunakan untuk memberikan gambaran siapa dirimu.
https://brilistyle.brilio.net/unique/15-fashion-item-paling-nyeleneh-yang-bikin-kamu-bilang-kok-ada-ya-1706170.html
SEND


What Do You Think

Up Next: 10 Airport style ala Dian Pelangi ini bisa ditiru nih, hijab traveler

Next
TOP