Brilio.net - Komedian Tom Lenk punya cara unik untuk 'membunuh' kejenuhan. Imajinasinya tak cuma buat melawak saja, namun dengan jadi cosplayer. Bukan kostum anime atau kartun, tapi ia memilih memparodikan gaun-gaun seleb Hollywood.

Ajang Grammy dan Oscar yang kemudian menjadi inspirasinya. Meski dengan bahan seadanya, Tom Lenk dibilang sukses bikin gaun imitasi ala seleb Hollywood. Seperti apa sih hasilnya? Berikut 15 karya Tom Lenk ala seleb Hollywood yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Kamis (9/3):

1. Berapa nilai untuk gaun ini?

Loading...

cosplay tom © 2017 brilio.net

2. Gaum dari aluminium foil nih, gokil!

cosplay tom © 2017 brilio.net

3. Crown ala beyonce cuma pakai pensil, bisa aja nih!

cosplay tom © 2017 brilio.net

4. Antingnya dong, pakai sendok. Sadar nggak?

cosplay tom © 2017 brilio.net

5. Bikin gaun ala Emma Stone cuma pakai terpal transparan dan kertas minyak bentuk bintang. 

cosplay tom © 2017 brilio.net

6. Gaun mewah ini cuma dari plastik sampah dan buble wrap. Detailnya cuma pakai kertas minyak.

cosplay tom © 2017 brilio.net

7. Lagi, bikin gaun Hailee Steinfield pakai terpal ungu kali ini.

cosplay tom © 2017 brilio.net

8. Bikin dari aluminium foil lagi lho. Sandalnya cocok nggak?

cosplay tom © 2017 brilio.net

9. Gaun Jenny Molen diganti sama pashmina doang nih.

cosplay tom © 2017 brilio.net

10. Kamu nyangka nggak kalau ini cuma pakai kantong sampah dan gulungan kertas manila?

cosplay tom © 2017 brilio.net

11. Gaun paripurna dnegan aluminium foil warna emas. Press body banget ya  sist?

cosplay tom © 2017 brilio.net

12. Lagi-lagi pakai kantong sampah dan efek polkadotnya cuma pakai eyeliner cair lho.

cosplay tom © 2017 brilio.net



13. Berdandan ala Lady Gaga pakai masker dan jaket kulit dimodifikasi, keren ya?

cosplay tom © 2017 brilio.net



14. Modifikasi taplak meja dan jas hujan, eits detail bagian depan itu juga cuma pakai sekop pasir kecil lho.

cosplay tom © 2017 brilio.net



15. Modal kabel bekas sama selotip hitam, wah ada-ada saja.

cosplay tom © 2017 brilio.net

Related News