1. HOME
  2. »
  3. Unique
 

Karina Ayu Pradita, 16 Juni 2017 15:33

Brilio.net - Nail art bisa dibilang sesuatu yang selalu melengkapi fashion para cewek Jepang. Banyak sekali tren-tren fashion muncul di Jepang yang digandrungi para cewek Jepang. Tak hanya itu, di Jepang sendiri, dipercaya cantik tak hanya terlihat dari paras, namun juga dari bagaimana orang tersebut merawat dan menghias kuku mereka.

Namun terkadang, saking cintanya dengan nail art, para cewek Jepang ini juga membuat tren-tren nail art menjadi sedikit kebablasan. Yang justru nggak bikin makin cantik kukunya, tapi malah jadi absurd.

Ini lho, tren-tren nail art absurd dan nggak banget di Jepang, tapi justru booming dan populer, yang dirangkum brilio.net dari en.rocketnews24.com, Jumat (16/6).

1. Tema apa ini hayo? Yap! Ini tema Hello Kitty, tapi kepanjangan dan jadinya malah absurd ya..

 

2. Tren flowers juga sempat populer di Jepang. Mungkin maksudnya ingin memperlihatkan kesan 3D-nya, tapi malah jadinya aneh.

 

3. Duh, kukunya sampai dibentuk bercabang gitu ya. Ini adalah tren kuku tema Edward Scissorhands.

 

4. Gudetama juga populer di Jepang. Tren kukunya pun pernah sampai berbulan-bulan di gandrungi cewek Jepang. Tapi, saking gemasnya, ada yang sampai membuat nail art Gudetama jadi berlebihan seperti ini.

 

5. Dari melihat bentuk kukunya pasti kamu sudah bisa menebak kalau ini bentuk sushi, kan?

 

6. Ini bentuk koral dan karang di laut. Iya, emang absurd.

 

7. Nah, kalau yang ini tema pirates.

 

8. Ini tema 3D flowers yang juga berlebihan ya.

 

9. Kamu bisa bayangin gimana cara dia makan kalau tangannya penuh nail art gini?

 

10. Atau kamu mau coba pakai nail art yang ini?

Related News

(brl/del)

What Do You Think

Up Next: 10 Padu padan fashion item motif leopard tanpa terlihat norak

TOP