1. HOME
  2. »
  3. Unique
 

Rizky Mandasari, 20 Juni 2017 15:32

Brilio.net - Makeup memang tak selalu hanya untuk mempercantik diri para kaum wanita. Kini, makeup pun bisa menjadi sarana untuk menghasilkan karya seni.

Seperti seorang wanita asal Montenegro yang bernama Tea Popovi ini. Mahasiswi jurusan Fashion Design ini menggunakan makeup untuk membuat seni ilusi mata. Memang, bagi kamu pasti tidak nyaman ketika melihatnya. Tetapi hasil karyanya ini malah banyak yang mengatakan kalau keren dan menakjubkan lho.

Nggak percaya? Yuk simak 10 hasil makeup ilusi mata yang brilio.net rangkum dari akun Instagramnya @tekaart_, Selasa (20/6). Awas pusing ya!


1. Wajahnya seperti terbelah menjadi dua nih, keren sekaligus seram ya.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

2. Kalau ini bagian bawah matanya tertarik ke bagian mulut, serem juga.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

3. Ada dua wajah nih, wajah pria dan wanita. Keren banget deh!

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

4. Hasil makeup ini ternyata ada tangannya tuh.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

5. Wah, wajahnya terbelah menjadi dua, serem nih.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

6. Hasil makeup ilusi matanya ini memang patut diacungi jempol deh.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

7. Wajahnya jadi terpecah beberapa bagian, kayak cermin deh.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

8. Wah, wajahnya ketarik alat penghisap debu nih.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

9. Kalau ini malah seperti orang dihembus dengan angin yang sangat kencang.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

 

10. Awas! Jangan lihat lama-lama kalau nggak mau pusing.

makeup Tea Popovi  © 2017 Instagram

Related News

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Hasil makeup ilusi mata ini kerennya nggak ketulungan, awas pusing.
Skill makeupnya bikin melongo deh.
https://brilistyle.brilio.net/unique/10-hasil-makeup-ilusi-mata-ini-kerennya-gak-ketulungan-awas-pusing-170620k.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Kakak beradik hits, ini 8 beda gaya fashion Kendall dan Kylie Jenner

Next
TOP