Brilio.net - Ingat kan sama tokoh kartun Cardcaptur Sakura yang selalu kamu tunggu di televisi tiap hari Minggu pagi? Cardcaptor Sakura adalah manga dan anime karya CLAMP. Cardcaptor Sakura diterbitkan di Jepang oleh Kodansha dan dijadikan suatu serial oleh Nakayoshi. Serial tersebut terdiri dari dua belas volume dan memenangkan Seiun Award untuk kategori manga terbaik tahun 2001.

Seri anime di televisi yang tayang sekitar tahun 1998 hingga tahun 2000-an pun diadaptasi dari manga yang terdiri dari 70 episode berdurasi 30 menit (yang dibagi dalam tiga season), dua film dijadikan layar lebar, dan beberapa edisi spesial. Season kedua dari serial TV menjuarai penghargaan Animage Anime Grand Prix pada tahun 1999.

Nggak cuma anime dan manganya saja, lho. Aksesori bertema Cardcaptor Sakura pun laris di pasaran, mulai dari kalung, jepit rambut, hingga anti-anting cantik berikut ini. Simak yuk, aksesori anting yang lucu dan imut berikut ini yang dilansir brilio.net dari Pinterest, Senin (3/4).

1. Kamu ingat nggak itu bentuk apa? Yap, bener banget itu bentuk kepala tongkatnya Cardcaptor Sakura.

Loading...

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net

2. Kalau kamu suka sama sesuatu yang simpel, kamu bisa pakai anting yang satu ini. Warna metaliknya meskipun sederhana, tetap bisa bikin penampilanmu memesona.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net

3. Cardcaptor Sakura identik dengan warna pastel terutama pink. Bisa nih anting yang satu ini jadi referensimu. Selain warnanya girly banget, cocok untuk kamu yang suka anting model panjang.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net

4. Nggak melulu pink, warna kuning seperti anting ini juga bisa jadi inspirasimu yang berkarakter ceria.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net


5. Mau lebih Cardcaptor Sakura banget? Anting yang satu ini bisa banget jadi pilihanmu.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net


6. Imut, kan? Cuma bulat gitu, tapi kalau sudah menggantung di daun telingamu, anting ini bisa banget mencuri perhatian saking manisnya.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net

7. Salah satu simbol yang menjadi kekuatan Cardcaptor Sakura, nih. Tetap nggak lepas sama nuansa pink.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net

8. Lucu banget, kan? Kalau kamu ngaku fans berat anime Cardcaptor Sakura, wajib punya, nih.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net

9. Atau, kalau kamu tipe yang nyentrik, bisa banget coba anting yang kanan sama kiri beda ini.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net

10. Wow! Tongkatnya Sakura nih, dengan warna pink yang aduhai.

Anting Cardcaptor Sakura © 2017 brilio.net

Related News