Brilio.net - Salah satu item fashion yang wajib punya ialah kacamata. Kacamata, nggak cuma melindungi indera penglihatanmu saja dari sinar matahari atau debu tapi bisa bikin penampilanmu lebih trendi.

Berbagai tren kacamata pun silih berganti. Kini, yang terbaru ialah model kacamata vintage yang jadi incaran. Nggak heran kalau selebriti ini jika memakai kacamata maka banyak follower yang menanyakan, "kacamatanya beli dimana kak?" atau "kacamatanya lucu nih". Iya kan?

Nah, berikut gaya 8 seleb cantik dengan kacamata vintagenya yang gayanya ngehits abis. Boleh kamu contek lho, demi penampilanmu yang kekinian seperti dihimpun brilio.net dari akun media sosial masing-masing, Senin (6/5).

1. Kamu pilih gaya Angela Gilsha yang kiri atau kanan?

Loading...

kacamata vintage artis © 2017 brilio.net

2. Meski tampak samping, Febby Rastanti tetap gorgeous ya dengan kacamata vintagenya.

kacamata vintage artis © 2017 brilio.net

3. Wajib banget nih follow dan contek style keren ala Sivia Azizah ini.

kacamata vintage artis © 2017 brilio.net

4. Tampak kalem dan fresh ala Aruan Marsha, stunning banget kan gayanya?

kacamata vintage artis © 2017 brilio.net

5. Unyu-unyu banget deh Beby Tsabina dengan kacamatanya.

kacamata vintage artis © 2017 brilio.net

6. Wah kalau Felicya Angelista makin tampak dewasa ya?

kacamata vintage artis © 2017 brilio.net

7. Natasha Wilona tambah imut dengan model kacamata begini ditambah tatanan rambut kuncir duanya.

kacamata vintage artis © 2017 brilio.net

8. Pevita Pearce bikin susah kedip nih, naksir nggak?

kacamata vintage artis © 2017 brilio.net

Related News