1. HOME
  2. »
  3. Trending
 

Nur Romdlon, 04 Juni 2017 00:07

Brilio.net - Instagram memang bisa menjadi media seseorang buat mengekspresikan dirinya. Nggak cuma itu, lewat media sosial itu, orang juga bisa banyak dikenal hingga menjadi tenar dengan sebutan selebgram.

Hal itu juga yang terjadi paca bocah berumur 6 tahun di Jepang. Bocah bernama Coco Hamamatsu terkenal di jagat Instagram karena mempunyai gaya fashion yang khas. Meski berusia 6 tahun, tapi dia punya selera fashion tak seperti kebanyakan anak seusianya.

Bocah asal Harajuku, Tokyo, ini mempunyai followers lebih dari 72 ribu. Dia bahkan disebut menjadi salah satu ikon fashion di Jepang. Situs Vogue menyebut jika ia punya selera fashion yang lebih bagus dibandingkan kebanyakan orang dewasa.

Lihat seperti apa gaya bocah yang sudah meminati fashion sejak usia 3 tahun ini? Berikut foto-fotonya yang diambil dari Instagramnya, @coco_pinkprincess.

1. Begini nih gaya fashion Coco Hamamatsu yang punya followers puluhan ribu.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

 

2. Ia selalu mengenakan gaya yang beragam.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

 

3. Keluarganya mempunyai sebuah toko fashion vintage yang diberi nama Funktique. Vintage abis ya.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

 

4. Lihat tuh gayanya, bak model profesional deh.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

 

5. Dia pun disorot beberapa situs terkenal seperti Vogue dan Vice.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

 

6. Gayanya yang berbeda dari anak-anak kebanyakan bikin orang-orang gemes.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

 

7. Ini bukan kegedean guys, tapi emang sengaja buat kebutuhan fashion.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

 

8. Pertambahan followersnya sangat cepat. Bulan Desember 2016 followersnya 12 ribu. Kemudian akhir Mei 2017 menjadi 59 ribu. Kini sudah meningkat menjadi 72,7 ribu.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

 

9. Kecil-kecil sudah jadi selebgram hits deh.

Coco Hamamatsu © 2017 instagram.com/coco_pinkprincess

Related News

(brl/swh)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

Coco Hamamatsu, bocah 6 tahun yang sudah jadi ikon fashion di Jepang.
Disorot beberapa media fashion terkenal Vogue dan Vice.
https://brilistyle.brilio.net/trending/coco-hamamatsu-bocah-6-tahun-yang-sudah-jadi-ikon-fashion-di-jepang-1706039.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Cuma beli roti tawar, tapi antrean orang-orang ini sampai di luar toko

Next
TOP