1. HOME
  2. »
  3. Trending
 

Firda Olivia, 07 Desember 2017 20:33

Brilio.net - Saat ini, mewarnai rambut bukanlah hal yang aneh lagi. Berbagai gaya dan inspirasi warna cat rambut juga telah muncul. Biasanya mereka yang ingin mewarnai rambutnya akan mencari inspirasi-inspirasi bagaimana warna yang tepat yang bisa diaplikasikan di rambut mereka. Salah satunya seperti salah saorang hair stylist asal Kansas, Amerika Serikat, Ursula Goff yang mengaplikasikan teknik hair coloring terinspirasi dari alam sekitar seperti langit, batu alam, bunga-bunga, hingga galaksi dan kondisi alam yang lainnya.

Dalam akun Instagram-nya, @uggoff, Goff mengunggah foto hasil karyanya yang berupa hasil hair coloring pada kliennya yang dibandingkan dengan alam yang menjadi inspirasinya. Seperti apa sih? Yuk simak di bawah ini untuk lebih tahu lagi selengkapnya!

1. Salah satu hasil karya Ursula yang terinspirasi sumber mata air panas yang dihasilkan dari warna hijau, biru, gold dan kuning.

 

2. Sang klien juga meminta Ursula untuk mewarnai rambut yang terinspirasi dari bunga matahari. Warna yang digunakan oleh Ursula adalah warna copper, dengen gilded gold yang diberi sedikit warna merah di bagian akar rambut.

 

3. Hair coloring yang terinspirasi dari batuan kristal. Teknik pewarnaan sendiri, seperti dikutip dari Instagram Ursula, ia mengaplikasikan warna-warni pelangi vivid line dengan cara horizontal dan vertikal untuk tiap layer rambut sehingga bisa menghasilkan warna rambut seperti itu.

 

4. Nah kalau ini adalah rambut yang terinspirasi dari bunga mawar yang didominasi dengan warna pink. Warna yang Ursula pakai untuk mewarnai rambut putrinya ini adalah bright fuschia dengan warna rambut natural putrinya di bagian akar rambut.

 

5. Northen lights atau aurora juga bisa diaplikasikan ke rambut dengan tangan lihai Ursula.

 

6. Terinspirasi dari gunung berapi di Islandia yang mengkombinasikan antara smoky color dengan neon.

 

7. Kita pasti kenal dengan gambar di samping rambut ini kan? Gambar nebula atau awan berbintang bagian dari galaksi juga bisa diaplikasikan ke rambut klien Ursula.

 


Gimana? Udah siap nih untuk mewarnai rambut kalian?

Related News

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    75%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

7 Tren hair coloring terinspirasi dari alam, unik & keren banget.
Keren banget nih, pengen coba nggak?
https://brilistyle.brilio.net/trending/7-tren-hair-coloring-terinspirasi-dari-alam-unik-keren-banget-1712074.html
SEND

What Do You Think

Up Next: Style tomboi ala 7 seleb Korea, swag tapi tetap stylish

TOP