1. HOME
  2. »
  3. Trending
 

Rizky Mandasari, 15 September 2017 17:31

Brilio.net - Kamu sudah nonton film horor badut 'IT'? Ya, film horor ini memang sedang merajai box office dan menggeser Spider-Man: Homecoming. Film yang menceritakan tentang badut seram yang menghantui anak-anak ini merupakan remake dari film dengan judul yang sama di tahun 90-an.

Banyak orang yang mengatakan, kalau film IT merupakan film terseram yang pernah mereka tonton. Bahkan, banyak makeup artist yang ikut hype film ini. Mereka membuat makeup ala badut seram ini pada wajahnya. Penasaran seperti apa? Yuk simak 15 makeup ala badut 'IT' yang lagi hits di Instagram seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (15/9).


1. Wanita ini melukis satu scene di mana badut muncul dari gorong-gorong selokan.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@beautybyelenax

 

2. Wajah badut jadi tren baru eyeshadow.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@vmariexoxo_

 

3. Kreatif banget, bisa gambar badut pada kelopak mata.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@themuanextdoor_

 

4. Sudah cukup serem belum?

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@sadclowngirl

 

5. Makeupnya flawless banget ya.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@naturallyerratic

 

6. Makeupnya makin oke dengan softlens berwarna kuning.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@hannahdoesmakeupp

 

7. Kreatif banget nih, benar-benar mirip badut.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@ida_elina

 

8. Totalitas, sampai pakai gigi palsu.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@voodoobarbiedoll

 

9. Makeup badut dengan glitter.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@snatchedbyjake

 

10. Ada balonnya juga nih.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@makeupbyyisell

 

11. Makeup artist ini memang kreatif banget deh.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@mermaidthuglife

 

12. Makeup badutnya ini tetap nggak menutupi kecantikan si makeup artist ya.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@deneandale

 

13. Makeup artist dari Malaysia ini pun tak mau kalah dengan tren ini.

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@fx.cat

 

14. Cantik atau serem nih menurut kamu?

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

foto: instagram.com/@arenout

 

15. Kamu mau coba ngikutin tren makeup ini?

makeup ala badut IT  © 2017 berbagai sumber

Related News



foto: instagram.com/@rogermua

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

15 Makeup ala badut 'IT' ini ngehits di Instagram, kreatif abis deh.
Kamu udah nonton IT belum?
https://brilistyle.brilio.net/trending/15-makeup-ala-badut-it-ini-ngehits-di-instagram-kreatif-abis-deh-170915d.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Intip koleksi Oscar de la Renta di New York Fashion Week 2017

Next
TOP