1. HOME
  2. »
  3. Trending
 

Rizky Mandasari, 28 September 2017 08:34

Brilio.net - Beberapa waktu lalu, film remake dari karya terkenal Stephen King berjudul IT memang sempat merajai box office di berbagai belahan dunia. Film yang menceritakan tentang badut seram yang menghantui anak-anak ini merupakan remake dari film berjudul sama di tahun 90-an silam.

Setelah sempat booming makeup ala badut IT, kini riasan kuku pun tak ketinggalan hits di Instagram. Banyak cewek-cewek yang merias kukunya dengan tema film horor ini. Penasaran? Yuk intip 10 nail art tema film horor IT ini ngehits di Instagram yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (27/9).


1. Kuku panjang dan runcing lengkap dengan gambar badut Pennywise ini terlihat matching dengan tema horornya.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@orfy_oficial

 

2. Nail art ini ada yang berkilau dan ada juga yang matte, menambah kesan glamor dengan tambahan hiasan batu.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@ecm_virgo

 

3. Kreasi nail art ini terlihat sangat keren banget deh.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@pamelaelizabeth

 

4. Nail art ini terlihat matte dan juga 3D.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@youcantswimwithuss

 

5. Nail art bergambar badut Pennywisenya sudah mirip belum dengan yang di poster?

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@eleyna_g

 

6. Kreatif banget ya, nail art tema badut IT ini keren banget.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@lindseyy_14

 

7. Nggak cuma kuku runcing, dengan bentuk kotak juga terlihat keren.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@jolgordons

 

8. Kalau nail art ini dijamin bakal bikin kamu jadi pengen hias kuku segera.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@unhasdalala

 

9. Wow, nggak cuma detailnya saja yang keren. Nail art ini juga berbentuk 3D.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@haha_nails_

 

10. Gambar badut IT pada nail art ini detailnya kece parah.

nail art tema film IT  © 2017 berbagai sumber
foto: Instagram/@margiiieeeenails

 

Related News

(brl/nng)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Nail art tema film horor IT ini ngehits di Instagram, kreatif abis.
Bisa jadi inspirasi cewek-cewek nih.
https://brilistyle.brilio.net/trending/10-nail-art-tema-film-horor-it-ini-ngehits-di-instagram-kreatif-abis-170927o.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Ini koleksi Versace Ready-To-Wear di Milan Fashion Week 2017

Next
TOP