Brilio.net - Ketika menghadiri suatu acara atau sekadar hangout di mal, biasanya cewek-cewek akan tampil maksimal. Mulai dari atasan, celana hingga sepatu yang akan dikenakan. Semua detail memang benar-benar dipikirkan dahulu agar nggak malu-maluin.

Namun ternyata nggak semua cewek begitu, ada yang lebih suka tampil apa adanya karena memang suka hal yang simpel. Tapi, masak sih mau hadir ke acara tampilannya biasa banget? Atau hangout bareng geng cewek-cewek malah kamu terlihat biasa banget? Nah, bagi kamu yang ingin tampil menarik tapi nggak suka dengan segala keribetan, ada baiknya cari tahu dulu caranya. Pengen tahu? Yuk simak 7 atasan yang bisa upgrade penampilanmu jadi makin stylish seperti brilio.net lansir dari laman Pure Wow, Senin (28/8).


1. Billowing wrap top.

statement tops upgrade looks  © 2017 berbagai sumber

Mengenakan atasan beraksen ruffle atau satu bahu tentu saja bikin penampilan makin feminin. Tak perlu tampil berlebihan bisa membuatmu terlihat stand out lho.


2. Pom pom embellishments.

statement tops upgrade looks  © 2017 berbagai sumber

Biasanya, atasan dengan hiasan pom pom ini malah terlihat bergaya bohemian. Namun kini mengenakan atasan dengan hiasan pom pom juga bisa upgrade tampilanmu menjadi lebih kece lho.


3. Lightweight Metallics.

statement tops upgrade looks  © 2017 berbagai sumber

Atasan berbahan metalik memang seperti tampilan ingin ke party ya. Tapi ternyata nggak juga kok. Kamu tetap bisa mengenakan item ini jika dipadukan dengan bawahan basic. Jadi tetap tampil simpel tapi juga terlihat fashionable dengan effortless.


4. Gingham.

statement tops upgrade looks  © 2017 berbagai sumber

Atasan gingham memang selalu memberikan kesan seperti pakaian anak sekolahan. namun jika kamu pintar memadukannya malah terlihat bak fashion blogger hits lho.


5. Bell sleeves.

statement tops upgrade looks  © 2017 berbagai sumber

Semakin besar pada bagian lengan, semakin besar pula kamu jadi pusat perhatian. Kamu tinggal padukan dengan celana denim atau polos, voila tampilanmu makin kece.


6. High-neck lace.

statement tops upgrade looks  © 2017 berbagai sumber

Nggak perlu pakai perhiasan banyak untuk tampil berkelas dan elegan. Kamu bisa mengenakan atasan berbahan renda yang berpotongan high-neck. Atasan ini memang seperti gaya Victorian, tapi memadukannya dengan bawahan denim malah semakin oke lho.


7. Velvet.

statement tops upgrade looks  © 2017 berbagai sumber

Malas mengenakan pakaian yang ribet tapi ingin terlihat menonjol? Coba kenakan atasan berbahan velvet dan dipadukan dengan celana basic. Nggak ribet dan tampilamu makin oke.

Related News