1. HOME
  2. »
  3. Tips
 

Annisa Amalia Hapsari, 05 Januari 2018 09:32

Brilio.net - Beberapa bulan terakhir ini di berbagai wilayah Indonesia mulai sering turun hujan. Nggak jarang kita jadi kedinginan karena suhu udara yang ikut menurun, apalagi kalau hujannya awet dari pagi samapai malam. Jaket tebal dan sweater bisa jadi outfit andelan kamu buat mengurangi rasa dingin yang melanda.

Nah buat kamu para hijabers, brilio.net punya 5 style mix and match oversized sweater yang bisa kamu praktekin nih. Gak cuma ngangetin badan aja kamu juga makin stylist pastinya.

1. Gaya sporty yang girly dengan sneakers, rok ngatung, ditambah oversized sweater. Jangan lupa tambahin legging hitam biar makin hangat juga nutupin aurat kamu.

foto: Instagram/@sauf.etc

2. Siapa bilang pake sweater kegedean itu aneh? Dengan niru style ini dijamin tampilan kamu bakal hits banget.

foto: Instagram/@sauf.etc

3. Samain warna oversized sweater kamu dengan sneakers biar makin stylist!

foto: Pinterest/adarkurdish

4. Dipakein belt gini juga gak kalah oke kan?

foto: Pinterest/adarkurdish

5. Nah buat kamu yang pengen tampil semi formal, look ini bisa banget kamu praktekin nih.

foto: pinterest/adarkurdish

Related News

(brl/swh)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

5 Style mix and match oversized sweater buat para hijabers.
Siapa bilang pake sweater kegedean itu aneh?
https://brilistyle.brilio.net/tips/5-style-mix-and-match-oversized-sweater-buat-para-hijabers-1801046.html
SEND

What Do You Think

Up Next: Mirip motif henna, sarung tangan logam ini bikin tampilan kian menawan

TOP