Brilio.net - Sebagian besar orang di dunia akan merayakan pesta Halloween akhir bulan Oktober ini. Berbagai kostum menyeramkan atau kostum aneh sudah mereka persiapkan untuk dikenakan pada pesta yang berkaitan dengan makhluk gaib itu. Nah buat kamu yang juga ingin seru-seruan dalam perayaan Halloween, kenapa kamu nggak nyoba ide berikut ini.

Seperti dilansir dari Koreaboo, Minggu (29/10), ada 10 ide kostum Halloween dari kostum manggung idol K-Pop yang lucu-lucu dan aneh-aneh. Seperti apa sih? Yuk simak di bawah ini!

1. Gaya colorful dan 90-an ala H.O.T saat menyanyikan Candy ini bisa jadi inspirasimu nih. Jangan lupa juga coretan di wajah ya!

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



2. Nah kalau gaya Red Velvet saat di video klip Dumb Dumb ini juga bisa kamu tiru. Jangan lupa juga point penting dari kostum ini ya, yaitu apron dan stocking warna-warni.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net

Loading...



3. Kamu juga bsia menirukan gaya Block B di video klip Her ini. Tinggal pakai onesie binatang dan taraaa...jadi deh.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



4. Memakai kostum dengan tema makanan, nih kamu bisa sontek gaya Orange Caramel saat manggung lagu Catallena.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



5. Kosplay ala 2NE1 dalam lagu I Am The Best ini juga nggak ada salahnya. Tinggal pilih member mana nih yang paling cocok buatmu.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



6. Pakai poloshirts colorful, celana training warna senada dengan helmet dan skirt bisa kamu coba kalau pengen meniru gaya Crayon Pop saat perform lagu Bar Bar Bar yang viral abis.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



7. Atau bisa juga gaya tabrak pola kemeja, blazer dan celana kayak SHINee.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



8. Kalau mau yang agak lebai dengan wig warna-warni, kamu bisa coba gaya Girl's Day ketika perform lagu Tilt My Head.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



9. Rasanya akan kurang kalau Bigbang nggak masuk ke dalam daftar ini, nih Sobat Brilio. Banyak banget gaya nyentrik 'semau gue' Bigbang bisa kamu, salah satunya adalah gaya G-Dragon di video klip Fantastic Baby.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



10. Last but not least, gaya Park Jinyoung alias JYP yang legendaris banget.

kpop kostum halloween © 2017 brilio.net



Gimana, kamu milih kostum manggung yang mana nih?


Related News