1. HOME
  2. »
  3. Outfit
 

Nisa Akmala, 07 Juni 2018 22:05

Brilio.net - Mendekati Lebaran biasanya banyak undangan buka bersama tuh. Penampilan menjadi salah satu hal yang patut diperhatikan. Selain agar tampil menarik, jangan pula sampai salah kostum. 

Apalagi bukbernya sama kolega kantor atau teman-teman yang jarang ketemu pasti kamu nggak mau dong tampil dengan gaya yang super biasa aja? Buat kamu pengen tampil elegan tapi nggak mau ribet, bisa nih tiru ide outfit dari selebgram Mega Iskanti.

Mega Iskanti nggak cuma dikenal sebagai seorang selebgram, pemenang kontes Hijab Hunt 2014 ini juga dikenal sebagai seorang influencer. Gayanya yang simpel dan tetap terlihat elegan membuat para pengguna media sosial dibuat jatuh cinta, apalagi bagi mereka yang juga mengenakan hijab.

Penasaran kan kayak gimana gaya simpel dan elegan ala Mega Iskanti? Dilansir brilio.net dari akun Instagram @megaiskanti, Kamis (7/6) yuk simak sepuluh ide outfit bukber yang simpel dan elegan ala Mega Iskanti.

1. Dengan makeup flawless, tampilan Mega makin ciamik dengan outfit berwarna navy dan hijab cokelat.

 



2. Mau nggak lebih kasual? Blouse marun yang dipadupadankan dengan celana jins dan jilbab motif warna cokelat ini nggak kalah kece buat bukber bareng gengmu.

3. Kemeja kotak-kotak, celana jins, sepatu hak dan kerudung simpel warna abu aja sudah kece abis. Nggak perlu ribet kan?

4. Simpel dan elegan abis dengan blouse warna putihnya. Penampilan Mega makin manis dengan flatshoes cokelatnya.

5. Gaya Mega Iskanti dengan outfit warna hijau army ini bikin penampilanmu bakal beda dari yang lain nih.

6. Super simpel dan tetap elegan dengan kemeja putih dan outer cokelat muda ini bikin kamu terlihat makin manis.

7. Ada undangan bukber yang formal? Cobain deh gaya formal ala Mega Iskati dengan outfit dominasi warna abu-abu ini.

8. Outfit warna hitam memang selalu sukses bikin penampilan kamu terlihat elegan, kayak gayanya Mega ini nih.

9. Mega Iskanti memang selalu sukses membuat penampilannya jadi terlihat elegan, padahal outfit yang dikenakan nggak neko-neko lho.

10. Gaya super simpel ala Mega Iskanti dengan atas polos warna navy, celana kotak-kotak dan hijab tosca ini cocok banget buat kamu yang nggak suka tampil ribet.

 

(brl/lea)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Simpel dan elegan, ini 10 ide outfit bukber ala Mega Iskanti .
Wajib kamu coba!
https://brilistyle.brilio.net/outfit/simpel-dan-elegan-ini-10-ide-outfit-bukber-ala-mega-iskanti--180607f.html
SEND

What Do You Think

Up Next: Hindari 5 makanan ini saat sahur kalau tidak mau kehausan saat puasa

TOP