Brilio.net - Berbicara fashion memang nggak ada habisnya. Apalagi sekarang fashion sudah menjadi tolok ukur kelas sosial, terutama di mata anak muda kekinian. Salah satu yang bisa jadi pilihan buat kamu yang berhijab adalah gaya turban.

Turban merupakan salah satu item yang digemari para hijaber yang punya banyak aktivitas. Selain cara pemakaian yang mudah, turban juga membuat ruang gerak menjadi luas.

Nah, salah satu yang bisa kamu tiru adalah cara menggunakan turban ala kekasih Kiswinar, Zahra Khairunnisa atau yang akrab dipanggil Rara, dikutip Minggu (24/4). Yuk intip!

1. Nah ini dia gaya Rara dengan turbannya yang bisa kamu tiru.

inspirasi gaya turban ala kekasih kiswinar © 2017 instagram



2. Dengan turban seperti ini kamu bisa menggunakan anting dengan berbagai model.

inspirasi gaya turban ala kekasih kiswinar © 2017 instagram



3. Tetap terlihat chic dengan kombinasi turban, kemeja polos, dan denim.

inspirasi gaya turban ala kekasih kiswinar © 2017 instagram



4. Turban bercorak juga bisa bikin kamu terlihat elegan.

inspirasi gaya turban ala kekasih kiswinar © 2017 instagram



5. Cocok banget buat kamu yang punya aktivitas segudang.

inspirasi gaya turban ala kekasih kiswinar © 2017 instagram



6. Apalagi ditambah dengan kacamata, jadi terlihat tambah smart!

inspirasi gaya turban ala kekasih kiswinar © 2017 instagram



7. Gimana? Jadi keinget Dewi Hughes nggak nih?

inspirasi gaya turban ala kekasih kiswinar © 2017 instagram




Related News