Brilio.net - Libur akhir tahun 2017 biasanya dimanfaatkan oleh banyak orang untuk menyegarkan diri dan juga otak mereka dari rutinitas pekerjaan. Buat kamu yang udah menyiapkan destinasi liburan, pasti dong udah menyiapkan outfit apa aja yang bakal kamu pakai saat berkunjung ke tempat tujuan liburan tersebut? Atau malah belum?

Nah, tapi kamu nggak perlu khawatir. Karena brilio.net udah menyiapkan kamu nih, gaya liburan yang terinspirasi dari seleb Indonesia, Beby Tsabina.

Seleb Indonesia kelahiran 2002 yang lagi naik daun ini nggak cuma aktingnya yang menarik perhatian, tapi gaya imut dan style girlynya juga seru buat kamu coba. Seperti apa? Yuk simak di bawah ini!


1. Saat liburan ke Korea nih. Tsabina terlihat imut dengan mengenakan kaus striped dengan skirt berwarna baby pink. Tak lupa juga denim jacket yang ia ikatkan di pinggang membuatnya makin terlihat stylish.

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net



2. Gaya ala Tsabina dengan mengenakan sweatshirt dan track pants yang lagi ngetren saat ini juga bisa dicoba nih. Buat gaya liburan yang santai abis.

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net



3. Imut banget dengan mini dress hitam dan denim jacket.

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net



4. Pas lagi di depan rumah Heo Joon-jae di Korea nih. Tsabin tampak mengenakan oversized shirt yang dimix and match dengan high waisted shorts.

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net



5. Ia juga tampak hangat mengenakan long coat yang dipadukan dengan t-shirt putih.

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net



6. Nah, gaya Tsabina saat di pantai ini juga bisa dijajal lho. Ia tampak mengenakan floral long dress.

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net



7. Atau mengenakan lacey sabrina dress biar terlihat girly dan cute. Hairstyling dengan dikepang biar makin on point!

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net



8. Kamu juga bisa meniru gaya santai Tsabina yang terlihat mengenakan V-neck t-shirt yang dipadukan dengan wide legs printed pants.

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net



9. Liburan di dalam kota, kamu bisa mengikuti gaya Tasabina yang ini nih. Dengan one shoulder tops dan mini skirt.

beby tsabina outfit © 2017 brilio.net

Related News