1. HOME
  2. »
  3. Outfit
 

Firda Olivia, 07 November 2017 14:30

Brilio.net - Penikmat film Indonesia pasti udah nggak asing dong sama aktor ganteng yang satu ini. Adipati Koesmadji atau yang populer dengan nama Adipati Dolken ini memang bisa dibilang menjadi salah satu aktor Indonesia yang sukses dalam membintangi sejumlah peran. Apalagi filmnya yang rilis di bioskop hari ini seperti Posesif dan Hujan Bulan Juni yang mampu menyedot massa.

Nah kalau kamu lebih memperhatikan lagi nih, selain memiliki bakat akting yang mumpuni, Adipati juga dikenal sebagai cowok yang stylish dan memperhatikan gayanya. Apalagi gaya boyfriend look yang akhir-akhir ini jadi perhatian para cewek-cewek. Gayanya yang effortless tapi tetep stylish ini bisa banget lho dicoba buat cowok yang pengen bikin cewek klepek-klepek. Seperti apa? Yuk simak di bawah ini selengkapnya!

1. Buat OOTD-an kamu bisa contek gaya Adipati yang satu ini nih. Dengan setelan jeans, stripe sweater lengkap pakai parka.

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@adipati

 

2. Snapback adalah benda wajib yang harus dibawa.

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@adipati

 

3. Adipati is one of few guys who can rock with those red trackpants!

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@adipati

 

4. Gaya santai Adipati ini juga bisa dicontek saat kamu akan berpergian bareng pacar.

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@adipati

 

5. Jaket jeans, stripe shirts dan boots lengkap dengan style rambut slick back ala Adipati.

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: kapanlagi

 

6. Gaya Adi saat pakai printed shirt ini juga bisa dicoba lho.

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@adipati

 

7. Untuk OOTD yang lebih kece, gaya boyfriend look Adipati ini bisa jadi inspirasimu.

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@adipati

 

8. Bingung ketika ada acara resmi dan bosan pakai warna itu-itu aja? Kamu juga bisa tiru gaya Adipati ini. Dengan warna jas yang senada dengan celana dan tak lupa juga kemeja berwarna hitam.

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@adipati

 

9. Gaya badass Adipati ini oke juga kan? Leather jacket dengan jeans dan sneakers. Tak lupa juga snapback biar makin kelihatan stylish.

bf look adipati © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@adipati

Related News

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

9 Inspirasi boyfriend look ala Adipati Dolken, cowok bisa tiru.
Gayanya kece dan cool abis.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/9-inspirasi-boyfriend-look-ala-adipati-dolken-cowok-bisa-tiru-1711072.html
SEND


Loading...

What Do You Think

Up Next: 6 Tips padu padan hijab dengan warna lipstik, biar anggun dan santun

Next
TOP