1. HOME
  2. »
  3. Outfit
9 Gaya monokrom ala Valencia Tanoe, putri Hary Tanoe yang elegan

memiliki clothing line ini cenderung casual, monokrom, namun kadang tampil edgy, hingga sophisticated.

 

Firda Olivia, 06 Desember 2017 05:05

Brilio.net - Putri kedua dari pengusaha Hary Tanoesoedibjo, Valencia Herliani Tanoesoedibjo atau Valencia Tanoe, sering dipanggil Valen memiliki gaya busana yang menarik.

Ia kerap dijadikan inspirasi dalam hal fashion oleh para followernya di Instagram. Gaya wanita yang juga memiliki clothing line ini cenderung casual, monokrom, namun kadang tampil edgy, hingga sophisticated.

Wah seperti apa sih gaya dari Valencia? Yuk simak di bawah ini buat tahu selengkapnya.

1. Simple mengenakan all-black, Valencia tampak anggun dan elegan.

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

2. Gadis yang juga berbakat dalam dunia bisnis ini nampak mengenakan overall berwarna navy yang dipadukan dengan black outer.

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

3. Tampil edgy dengan dress bermotif leopard. Untuk wajah, Valencia lebih sering menggunakan makeup matte yang membuatnya berseri.

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

4. Valencia tampak stylish dengan balutan metallic shirt yang dipadukan dengan black blazer, anggun banget!

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

5. Nah kalau ini, Valencia memilih gaya casually chic dengan memadukan scarf dengan dress berwarna navy blue. Untuk melengkapi tampilannya, ia memilih leather boots biar makin kece.

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

6. TShirt hitam dipadukan dengan statement denim jacket yang matching bikin Valencia tampil swag!

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

7. Elegan dengan tampilan dress dengan long coat warna senada.

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

8. Menikmati liburan dengan juga harus tetap gaya dong, seperti Valencia yang memilih mengenakan off shoulder top berwarna hitam yang seksi abis.

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

9. Nah ketika menghadiri event bersama ayah dan ibu, Valencia tampak elegan dengan mengenakan top off shoulder yang dipadukan dengan kain lurik khas Indonesia.

gaya monokrom Valencia Tanoe © 2017 brilio.net

 

Related News

 

(brl/swh)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

9 Gaya monokrom ala Valencia Tanoe, putri Hary Tanoe yang elegan.
memiliki clothing line ini cenderung casual, monokrom, namun kadang tampil edgy, hingga sophisticated.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/9-gaya-monokrom-ala-valencia-tanoe-putri-hary-tanoe-yang-elegan-1712053.html
SEND
Loading...


What Do You Think

Up Next: Intip 9 streetstyle OOTD ala wanita Iran, bisa jadi inspirasimu nih

Next
TOP