1. HOME
  2. »
  3. Outfit
8 Gaya Tatjana Saphira dalam mix and match outfit bertema vintage

Kamu yang suka tema-tema vintage, bobaikn yuk OOTD ala Tatjana.

 

Firda Olivia, 23 November 2017 23:01

Brilio.net - Pesona Tatjana Saphira memang berhasil memikat perhatian publik. Bukan hanya karena bakat aktingnya, tetapi juga selera fashion-nya. Aktris cantik berumur 20 tahun ini pintar dalam me-mix and match outfit dan senang bereksperimen dengan detail unik namun tetap terlihat chic. Nah kali ini brilio sudah menyiapkan buat kalian, gaya Tatjana dalam mix and match outfit vintage yang klasik abis! Seperti apa? Yuk simak di bawah ini!

1. High waist A-Line skirt kotak-kotak dipadukan dengan top berwarna putih ini bikin Tat semakin terlihat anggun.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

 

2. Saat liburan ke luar negeri, Tatjana terlihat mengenakan slip dress dengan white shirt. Untuk melengkapi penampilan vintage-nya ia menambahkan topi beret untuk aksesori di kepala. Ia pun tak ragu memakai kacamata yang ngasih 80-an vibe abis!

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

 

3. Retro 80-an sangat identik dengan warna-warni cerah. Seperti wide legs yang dikenakan oleh Tatjana di bawah ini nih!

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

 

4. Dalam filmnya yang berjudul Sweet 20, Tatjana didapuk untuk menjadi tokoh utama dari usia renta kembali ke usia 20 tahun. Penampilan rambutnya juga on point banget kan?

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

 

5. Tampil simpel dalam balutan t-shirt lengan panjang berwarna hitam dipadukan dengan celana square pattern lengkap dengan topi baret.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

 

6. Midi dress floral ala Tatjana Saphira ini juga bisa jadi inspirasimu nih.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

 

7. Vintage style juga seringkali diidentikkan dengan denim. Seperti Tatjana yang juga anggun dengan overall denim dan juga outer dengan warna senada.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net

 

8. Aksesori bando dari saputangan juga bisa menjadi fashion statement buat penampilan ala vintage ini.

tatjana saphira vintage © 2017 brilio.net


Gimana? Semakin tertarik dong untuk meniru style Tatjana Saphira?

Related News

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

8 Gaya Tatjana Saphira dalam mix and match outfit bertema vintage.
Kamu yang suka tema-tema vintage, bobaikn yuk OOTD ala Tatjana.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/8-gaya-tatjana-saphira-dalam-mix-and-match-outfit-bertema-vintage-171123j.html
SEND


What Do You Think

Up Next: 8 Padu padan bra over shirt yang kini lagi ngetren, seksi dan elegan

Next
TOP