1. HOME
  2. »
  3. Outfit
 

Annisa Amalia Hapsari, 17 Januari 2018 17:03

Brilio.net - Fashion stylist sekaligus YouTuber terkenal ini gayanya emang nggak usah ditanya lagi deh. Kece banget! Di setiap penampilannya Jovi selalu terlihat stylish dengan berbagai outfit kece yang kekinian. Meski didominasi oleh warna hitam, nggak ngebuat penampilan Jovi jadi ngebosenin atau biasa aja. Di akui Jovi warna hitam merupakan warna favoritnya.

Kakak dari beauty vlogger Sarah Ayu ini juga tidak hanya gemar mengoleksi outfit berwarna hitam saja. Berbagai macam jenis sepatu boots pun menjadi salah satu koleksi Jovi, meskipun kebanyakan dari sepatu boots tersebut berwarna hitam.

Nah berikut beberapa mix & match sepatu boots ala Jovi Adhiguna yang bisa jadi inspirasi outfit kamu, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @joviadhiguna, Rabu (17/1).

1. Selain berprofesi sebagai fashion stylist Jovi juga suka travelling bersama teman dan adiknya. Nah outfit ini ia pakai ketika travelling ke Barcelona. Mengenakan band t-shirt warna hitam dan hot pants jeans berwarna biru, tampilannya semakin stylish dengan sepasang sepatu ankle boots kulit berwarna hitam.

 

2. Mau tampil lebih edgy kamu bisa tiru gaya mix & match Jovi Adhiguna yang satu ini. Dengan memadupadankan varsity jacket, black short pants, juga atasan hitam panjang yang tembus pandang. Jangan lupa tambahkan calf-length boots untuk menyempurnakan penampilan kamu.

 

3. Gaya semi formal Jovi ini bisa kamu pakai untuk pergi ke acara-acara formal lho. Over knee peep toe boots yang Jovi pakai bakal memberi kesan formal, meski Jovi saat itu mengenakan celana yang cukup pendek.

 

4. Buat kamu yang ingin tampil lebih aman menggunakan peep toe boots cukup padukan boots kamu dengan fringe jeans, sweater dan kemeja putih , kayak gaya Jovi Adhiguna yang ini. Jangan takut terlihat aneh, justru penampilan kamu bakal dilirik banyak orang.

 

5. Gaya Jovi yang ini udah kayak anak band rock ya! Doi memadukan white t-shirt dengan ripped jeans warna hitam, dan zipper lace-up peep toe boots. Nggak ketinggalan leather jacket warna hitamnya bikin penampilan Jovi makin nge-rock.

 

6. Kali ini gaya Jovi swag banget dengan outfit kemeja putih yang dipadukan high waist short pants warna hitam dan sepasang shiny high heel calf-length boots. Disempurnakan dengan kacamata hitamnya.

 

7. Berbeda dengan yang lain, Jovi kali ini memadupadankan clear ankle boots dengan kemeja putih, long vest outer warna hitam dan bawahan slim fit pants. Di penampilannya saat itu Jovi memilih tas berwarna nude untuk menyamakan dengan sepatu boots transparannya.



Related News

(brl/pep)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    75%

  • Marah

    25%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

7 Inspirasi mix & match sepatu boots ala fashion stylist Jovi Adhiguna.
Jovi penggemar warna hitam.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/7-inspirasi-mix-match-sepatu-boots-ala-fashion-stylist-jovi-adhiguna-180117r.html
SEND

What Do You Think

Up Next: 5 Rekomendasi brush kit produk lokal terbaik, bisa jadi pilihanmu

TOP