Brilio.net - Menjadi wanita berhijab bukan berarti langsung membatasi kegiatanmu. Termasuk saat bekerja nih. Apalagi saat ini makin banyak wanita berhijab berani tampil dan dan mengekspresikan diri dengan berbagai model hijab yang fashionable. Hijab nggak bakal menghalangimu untuk bisa berkarya dan produktif di tempat kerja.

Laudya Cynthia Bella bisa menjadi salah satu seleb berhijab yang gaya hijabnya bisa menjadi inspirasimu. Seperti apa sih? Yuk simak di bawah ini, brilio bakal mengulas 9 outfit yang hijab simpel ala Laudya Bella yang cocok buat ngantor, check this out!

1. Paduan bomber motif yang didominasi warna pink dengan palazzo putihnya ini bikin Bella terlihat santai tapi tak menghilangkan kesan anggunnya. Hijab segi empat yang ia kenakan melengkapi kesan girly Bella.

7 ide outfit hijab laudya © 2017 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/@laudyacynthiabella


2. Bella memadukan silk printed top dipadukan dengan black pants. Tak lupa juga ia melengkapi tampilannya ini dengan ankle stap cream yang membuat Bella makin gaya.

7 ide outfit hijab laudya © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@laudyacynthiabella


3. Istri Engku Emran ini nampak mengenakan jumpsuit warna monokrom dengan aksen ruffle dibagian lengan ditambahkan sling bag coklat yang bikin penampilannya modis banget.

7 ide outfit hijab laudya © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@laudyacynthiabella

4. Bella tampak anggun dengan outer bermotif bunga-bunga dengan straight pants berwarna senada dengan hijab segi empatnya. Sontek gaya ini dan jangan lupa juga tambahkan sneakers all-white untuk membuat penampilanmu nggak terlalu resmi-resmi amat.

7 ide outfit hijab laudya © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@laudyacynthiabella

5. Buat kamu yang tiba-tiba ada tugas kantor keluar kota, gaya bandara ala Bella ini juga bisa ditiru. Bella tampak modis dengan blouse motif floral dengan mengenakan palazzo hijau army.

7 ide outfit hijab laudya © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@laudyacynthiabella

6. Menghadiri rapat dengan klien, kamu bisa mengenakan outfit warna pastel yang senada antara hijab dengan heels sehingga ketika presentasi kamu bisa menjadi pusat perhatian.

7 ide outfit hijab laudya © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@laudyacynthiabella

7. Gaya trendi ala Bella ini juga bisa menjadi inspirasimu lho. Dengan mengenakan coat berwarna beige dilengkapi dengan hijab yang memiliki warna senada dengan handbag membuat Bella makin kelihatan chic.

7 ide outfit hijab laudya © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@laudyacynthiabella

Related News