Brilio.net - Masa-masa kehamilan membawa kebahagiaan tersendiri bagi kaum hawa. Meski berat badan bertambah dan mengalami perubahan bentuk tubuh, bukan berarti hamil jadi penghalang untuk tampil modis, bukan?

Ibu hamil bisa kok terlihat kece meski tengah berbadan dua. Terlebih bagi para wanita yang senang memperhatikan penampilan, padu padan busana saat hamil pasti akan diperhatikan.

Nah, kalau kamu sekarang tengah mengandung dan sedang mencari padu padan busana untuk tampil kece, foto-foto ibu hamil berikut ini bisa jadi inspirasi kamu. Dikutip brilio.net dari Popsugar, Kamis (13/4), yuk simak satu per satu.

1. Flat shoes memang paling nyaman digunakan saat beraktivitas, terlebih bagi ibu hamil.

Loading...

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/maraferreira


2. Memakai celana jeans saat hamil? Bisa dong, karena terdapat celana jeans khusus ibu hamil yang dilengkapi dengan kantong khusus di bagian perut. Tinggal padukan dengan kaus dan sneakers biar makin nyaman saat beraktivitas.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/dearingkinga


3. Ibu hamil juga bisa memakai baju off shoulder yang memang kembali ngetren saat ini. Dipadupadankan dengan berbagai macam bawahan seperti celana motif untuk kesan berani.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/thepennycloset_


4. Memakai dress longgar adalah pilihan busana yang paling nyaman bagi ibu hamil.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/thechicseries


5. Pakaian yang memiliki corak bunga memberikan kesan santai pada penampilan ibu hamil.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/themotherchic


6. Pencil skirt warna terang dipadukan dengan atasan warna senada untuk tampilan yang tak monoton.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/rachparcell


7. Mengombinasikan antara loose shirt, legging, dan platform juga nggak kalah kece untuk penampilan kasual ibu hamil.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/thefashionbugblog


8. Dress off shoulder dipadupadankan dengan slip on emang paling nyaman.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/jodilynn_7


9. Tampil playful dengan mengombinasikan atasan off shoulder dengan jumpsuit denim.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/thepennycloset_


10. Pengen mengenakan midi dress tapi nggak mau keliatan terlalu seksi? Coba deh padukan degan cropped sweater warna senada.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/amalia_karaeva


11. Saat ini turban tidak hanya dipakai sebagai penghias hijab tapi juga bisa digunakan sebagai aksesori kepala pada wanita. Ibu hamil bisa contek gaya busana kasual yang dipercantik dengan turban seperti ini.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/attitudebybsr


12. Black dress emang nggak ada matinya dan aman untuk dikenakan ibu hamil.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foot: instagram.com/fatimamac


13. Kesan praktis menjadi keistimewaan dari busana yang kerap disebut overall ini. Ibu hamil yang nggak mau tampil ribet, bisa tampil gaya dengan jumpsuit.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/parkeretc


14. Striped Dress dan Knotted Jacket? Perfect!

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/steffyspandcs


15. Padu padan cardigan aneka warna juga menjadi solusi untuk penampilan modis ibu hamil.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/journelles


16. Ibu hamil bergaya santai saat di pantai? Coba padu padan shirt dress dengan statement sandal seperti ini.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: instagram.com/somethingnavy


17. Printed Dress untuk tampil feminim saat hamil.

gaya ibu hamil © 2017 Instagram

foto: www.instagram.com/rachparcell



Related News