1. HOME
  2. »
  3. Outfit
 

Rizky Mandasari, 04 Agustus 2017 22:06

Brilio.net - Tropical print atau motif yang berhubungan dengan tropis kembali ngehits saat ini. Ya, motif yang identik dengan bunga, buah atau apapun yang berhubungan dengan tropikal kembali digandrungi para fashionista. Dan juga motif tropikal ini membuat orang yang mengenakannya terlihat ceria dan fashionable tentunya.

Nah, untuk mendapatkan penampilan yang kece dan stylish, tentunya nggak bisa sembarangan dong padu padannya. Apalagi motif tropikal ini sudah terlihat ramai, harusnya dipadukan dengan yang sesuai agar tak membuat 'bencana' nantinya.

Biar nggak saltum, ada baiknya kamu simak 10 padu padan tropical print berikut, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (4/8).


1. Padukan kemeja tropical print dengan ripped jeans serta high heels.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: grasiemercedes.com



2. Edgy look dengan atasan garis-garis dipadukan dengan celana denim, flat shoes dan maxi outer tropical print.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: pinterest.com



3. Bagi yang bertubuh plus size, bisa kenakan dress tropical print dipadukan dengan jaket denim dan sandal gladiator.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: taneshaawasthi.com



4. Nggak cuma cewek, cowok makin kece dengan kaus putih polos dipadukan dengan celana denim hitam, kemeja tropical print sebagai outer dan sepatu boots.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: pinterest.com



5. Tampil feminin dengan atasan off-shoulder tropical print dipadukan dengan ripped jeans dan strappy heels.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: bloglovin.com



6. Makin chic dengan atasan off-shoulder putih polos dipadukan dengan celana kulot tropical prints dan wedges sandal.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: adaspragg.com



7. Casual chic dengan midi dress tropical prints dipadukan dengan jaket kulit aksen fringe dan sneakers.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: lovely-pepa.com



8. Tampil elegan dengan atasan garis-garis dipadukan dengan wide leg tropical prints dan strap heels.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: pinterest.com



9. Tampil casual dengan kemeja tropical prints dipadukan dengan celana panjang hitam dan sneakers.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: bloglovin.com



10. Elegan look dengan dress bergaya asimetris dipadukan dengan jaket denim dan lace-up heels berwarna terang.

tropical print item  © 2017 berbagai sumber

foto: pinterest.com

 

 

 

Related News

(brl/gib)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Padu padan tropical print item yang lagi ngehits, makin trendi nih.
Cocok banget buat kamu yang hobi OOTD.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/10-padu-padan-tropical-print-item-yang-lagi-ngehits-makin-trendi-nih-1708040.html
SEND


What Do You Think

Up Next: 7 Cara kenakan fringe item, bisa bikin tampilanmu makin edgy & glamor

Next
TOP