1. HOME
  2. »
  3. Outfit
 

Aprilia Nurohmah, 04 Juni 2017 09:04

Brilio.net - Semakin hari semakin banyak selebriti yang merubah penampilan menjadi lebih tertutup. Tentu nggak cuma momen Ramadan saja, namun artis berikut memang sudah memutuskan untuk memakai hijab. Gaya berpakaian seleb, tentu saja selalu menjadi trend setter. Tak selalu glamor, gaya simpel ala seleb pun banyak disukai.

Seperti gaya berhijab 10 seleb cantik berikut yang cocok banget kamu tiru untuk buka bersama bareng kolega. Gaya siapa paling hits atau mudah ditiru? Cek di sini yuk..

1. Ayudia Bing Slamet.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Kamu yang nggak suka ribet bisa tiru gaya Ayudia ini. Pilih warna kalem dan senada, dan hijabnya cukup model segiempat biasa saja.

2. Laudya Cynthia Bella.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Dasarnya cantik, mau pakai jilbab di iket gini aja paripurna teh Bella.

3. Natasha Rizky.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Ini gayanya hits banget nih, kayak ABG. Natasha Rizky memilih menggunakan hijab bermotif, tak lupa pakai ciput.

4. Zee Zee Shahab.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Penyuka warna biru boleh mampir, ada banyak mix and match outfit biru di IG Zeezee.

5. Anisa Rahma.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Yang mau tampil lebih girly di bulan Ramadan, mari kepoin OOTD ala ex member Cherrybelle ini.

6. Tantri Namirah.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Meski kerap memakai potongan blouse tak biasa, bukan berarti gaya Tantri Namirah nggak bisa dicontek. Padu padannya cool abis nih gengs.

7. Alissa Soebandono.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Pakai pashmina memang bikin kesan lebih anggun dan kalem, seperti gaya bumil cantik yang satu ini.

8. Zaskia Sungkar.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Ratunya OOTD ya Zaskia Sungkar dong, dari atas sampai bawah matching ya.

9. Zaskia Adya Mecca.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Salah satu rahasia Zaskia ialah tampil natural, setuju kan?

10. Shireen Sungkar.

hijab seleb bukber © 2017 brilio.net

Tak perlu berlebih, warna-warna 'aman' ini justru bisa bikin kamu makin stunning.

Related News

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Inspirasi gaya hijab seleb paling simpel, cocok dipakai buat bukber.
Bisa jadi inspirasimu saat mau buka bersama nih.
https://brilistyle.brilio.net/outfit/10-inspirasi-gaya-hijab-seleb-paling-simpel-cocok-dipakai-buat-bukber-170603c.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Coco Hamamatsu, bocah 6 tahun yang sudah jadi ikon fashion di Jepang

Next
TOP