Brilio.net - PT Hartadinata Abadi Tbk (Hartadinata Abadi), produsen dan penyedia perhiasan emas terintegrasi Indonesia, berkolaborasi untuk kedua kalinya dengan Ikatan Perancang Mode Indonesia (IPMI) menghadirkan rangkaian perhiasan emas dalam acara Virtual Cube Trend Show 2021, fashion show berkonsep fashion film.

Acara ini menampilkan karya dari 21 perancang mode ternama di Indonesia. Dalam kegiatan ini, Hartadinata berkesempatan bekerja sama dengan 12 perancang mode Tanah Air, yaitu Hian Tjen, Carmanita, Mel Ahyar, Era Soekamto, Eridani, Tri Handoko, Didi Budiardjo, Liliana Lim, Stella Rissa, Danny Satriadi, Yongki Budisutisna, dan Yogie Pratama.

Fashion show konsep film © 2020 brilio.net

“Peranan kami sebagai produsen perhiasan adalah membantu mewujudkan ide-ide kreatif yang menghasilkan keindahan. Kerja sama di tahun kedua antara Hartadinata dan IPMI ini merupakan wujud keseriusan Hartadinata dalam mendukung industri kreatif, khususnya industri fashion di Indonesia,” ujar Chief Executive Officer Hartadinata Abadi, Sandra Sunanto.

Loading...

Ketua Pelaksana IPMI Trend Show 2021, Tri Handoko mengatakan IPMI mengapresiasi dukungan Hartadinata Abadi dalam kegiatan Virtual Cube Trend Show 2021, serta sangat gembira dapat melanjutkan kerja sama di tahun 2021. “Kami berharap kerja sama ini dapat berjalan dengan baik, dan IPMI serta Hartadinata dapat bersinergi memajukan industri mode di Indonesia,” ujar Tri.

Fashion show konsep film © 2020 brilio.net

Virtual Cube Trend Show 2021 diselenggarakan secara daring pada 21-22 November 2020 pukul 16.00 – 16.30 WIB. Pecinta mode dapat menikmati gelaran seni ini secara cuma-cuma melalui live streaming di platform Vidio.com.

Related News