1. HOME
  2. »
  3. Info
12 Gaya kasual Kang Daniel Wanna One yang bikin cewek klepek-klepek

Gaya fashion Daniel yang selalu up to date ini juga menjadi inspirasi buat banyak orang lho.

 

Firda Olivia, 11 Desember 2017 23:03

Brilio.net - Buat penggemar K-Pop pasti pada tahu dong dengan break dancer cute asal Busan yang juga merupakan jebolan kontes pencarian bakat, Produce 101. Iya, dia adalah Kang Daniel yang kini merupakan anggota dari grup boyband Wanna One.

Cowok yang baru saja berulang tahun pada 10 Desember lalu ini memang banyak menarik perhatian sampai-sampai dijuluki sebagai "National son" di Korea Selatan.

Sebagai idol multitalenta, tentunya bukan cuman karya musik saja yang menarik perhatian. Tapi gaya fashion Daniel yang selalu up to date ini juga menjadi inspirasi buat banyak orang lho. Seperti apa? Yuk simak di bawah ini. Jelas bikin cewek pada klepek-klepek nih.

1. Style monokrom ala Kang Daniel yang tampak mengenakan kaus putih dibalut dengan striped shirt yang kemudian dipadukan dengan ripped jeans warna hitam.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

2. Gaya denim juga cocok dikenakan oleh cowok asal Busan ini. Ia tampak mengenakan t-shirt hitam yang kemudian dipadukan dnegan denim jacket yang bikin dia terlihat chic!

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

3. Simpel dengan mengenakan denim shirt warna soft blue.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

4. Gaya late 80's ala Daniel ini juga bisa jadi inspirasi nih. Ia tetap ganteng mengenakan sweatpants dengan kaus kaki hitam dan basic sneakers.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

5. Mau tampil cerah ceria, coba deh pakai oversize tshirt dengan warna neon seperti rapper Wanna One ini.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

6. Buat kumpul sama geng, coba gaya simpel Kang Daniel ini nih.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

7. Tampil casual preppy look juga pernah lho. Ia mengenakan white shirt yang dipadukan dengan sweater, yang kemudian dibalut dengan long cardigan. Bisa hangat di musim hujan.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

8. Atau mengenakan pullover yang kemudian dipadukan dengan long coat? Tambahkan kacamata nerd biar makin bikin cewek meleleh.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

9. Menghabiskan waktu di rumah juga kudu tetap gaya dong. Kayak Kang Daniel ini, dia tampak pakai statement t-shirt yang dipadukan dengan training pants yang oke punya.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

10. Nah yang terakhir nih, siapa bilang warna pink cuman buat cewek. Buktinya, Daniel tetap kelihatan stylish dengan padu padan striped shirt biru dengan oversized sweatshirt warna soft pink ini.

kang daniel outfit © 2017 brilio.net

 

Related News

(brl/ton)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    89%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    1%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

12 Gaya kasual Kang Daniel Wanna One yang bikin cewek klepek-klepek.
Gaya fashion Daniel yang selalu up to date ini juga menjadi inspirasi buat banyak orang lho.
https://brilistyle.brilio.net/info/12-gaya-kasual-kang-daniel-wanna-one-yang-bikin-cewek-klepek-klepek-1712117.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Tampil kekinian, coba 9 padu padan sneakers dan rok untuk hangout ini

Next
TOP