1. HOME
  2. »
  3. Fashion
Ward+Robes, proyek keren ubah baju rumah sakit lebih fashionable!

Proyek ini dilakukan oleh beberapa desainer kerjasama dengan Starlight Children's Foundation di Kanada.

foto: boredpanda  

Firda Olivia, 18 Juli 2016 00:11

Brilio.net - Rasanya nggak ada manusia di dunia ini yang punya hobi pakai baju rumah sakit, ya kan? Tapi memang ada sebagian orang yang diharuskan untuk memakai pakaian rumah sakit yang biasanya berwarna polos itu, dikarenakan harus dirawat di rumah sakit. Seperti remaja-remaja ini misalnya.

Dilansir brilio.net dari Boredpanda, Senin (18/7), salah seorang pasien anak-anak dari rumah sakit Ontario, Kanada, mengatakan bahwa memakai baju rumah sakit membuatnya merasa jadi pesakitan dan hal itu membuatnya berpikir negatif.

"Rasanya seperti identitasmu sedang direnggut," kata dia.

Beruntung ada sebuah proyek yang diberi nama Ward+Robes, yang mengubah baju rumah sakit menjadi lebih fashionable dengan beragam desain. Proyek ini dilakukan oleh beberapa desainer kerjasama dengan Starlight Children's Foundation di Kanada.

Ward+Robes yang saat ini masih ada di Kanada berharap agar hal ini bisa ditiru oleh negara-negara yang lain. Seperti apa lengkapnya? Yuk, cek aja foto-fotonya di bawah ini.


1. Salah satu pasien yang memakai baju rumah sakit berwarna polos.

baju rumah sakit © 2016 brilio.net




2. Lihat senyumnya ketika memilih baju rumah sakit.

baju rumah sakit © 2016 brilio.net




3. Walaupun sakit, harus gaya dong ~

baju rumah sakit © 2016 brilio.net




4. Desainnya kece banget kan?

baju rumah sakit © 2016 brilio.net




5. Setelah pakai baju yang udah didesain.

baju rumah sakit © 2016 brilio.net




6. Kaus kamuflase juga ada.

baju rumah sakit © 2016 brilio.net




7. Baju dengan desain yang cool ini masih ada di Ontario, Kanada.

baju rumah sakit © 2016 brilio.net




8. Bisa ngasih harapan dan senyum bagi anak-anak yang dirawat di rumah sakit.

baju rumah sakit © 2016 brilio.net



 

 

 

Related News

(brl/gib)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

Ward+Robes, proyek keren ubah baju rumah sakit lebih fashionable!.
Proyek ini dilakukan oleh beberapa desainer kerjasama dengan Starlight Children's Foundation di Kanada.
https://brilistyle.brilio.net/fashion/wardrobes-proyek-keren-ubah-baju-rumah-sakit-lebih-fashionable-160717j.html
SEND


What Do You Think

Up Next: 12 Inspirasi gaya kekinian dengan shirt dress, cobain yuk!

Next
TOP