Brilio.net - Kata siapa cewek nggak bisa berpenampilan cool? Saat ini bahkan sedang tren "Boyfriend clothes". Cewek-cewek akan tetap lucu saat mengenakan fashion item yang biasa dikenakan cowok.

Tren Boyfriend clothes ini nggak cuma cocok bagi kamu yang tomboy saja. Kamu yang kerap berpenampilan girly juga bisa mencobanya. Asalkan kamu punya 8 item berikut ini di lemari kamu, kamu akan mudah mix and matchnya.  

1. Kemeja flanel

cewek tampil cool © 2016 brilio.net
foto: stylecaster/wheretoget

Kemeja ini akan membuatmu terlihat manis di mata cowok-cowok lho. Buktikan saja!

2. Hoodie

cewek tampil cool © 2016 brilio.net
foto: whowhatwear/puravida

Loading...

Jenis jaket ini selain menghangatkan mu, juga bisa kamu jadikan paduan pakaian santaimu.

3. Kaos longgar

cewek tampil cool © 2016 brilio.net

foto: istmestyle/meilishuo

Cewek pakai kaos longgar malah dinilai lucu-lucu gimana gitu lho. Berani pakai?

4. Boyfriend jeans

cewek tampil cool © 2016 brilio.net
foto: wefashiontrends/atlantic-pacific

Nggak melulu jeans ketat, kini kamu harus lengkapi koleksimu dengan boyfriend jeans. Celana ini nggak ketat dan bikin kamu lebih fleksibel.

5. Topi

cewek tampil cool © 2016 brilio.net
foto: shopstyle/barbaraward

Topi cap dengan model yang lucu atau beany cocok kamu pakai bahkan jika kamu berambut panjang.

6. Parka

cewek tampil cool © 2016 brilio.net
foto: sibuya/voguemagazine

Jaket parka nggak cuma bikin kamu hangat tapi juga memaksimalkan penampilanmu.

7. Sepatu boots

cewek tampil cool © 2016 brilio.net
foto: collgevintage/styledumonde

Jangan cuma sneakers, kamu pun juga butuh sepasang sepatu boots lho. Kamu bisa tampil cool ala anak band gitu deh..

8. Blazer

cewek tampil cool © 2016 brilio.net
foto: whowhatwear/stylecaster

Fashion item yang satu ini, memang memberi kesan maskulin banget. Namun, kamu tinggal pilih saja padu padannya sesuai mood kamu, mau pakai celana atau untuk luaran dress juga oke.

Related News