Brilio.net - All about denim pasti sudah sering kamu dengar. Bahkan koleksi denim pun pasti kamu punya. Entah itu celana atau jaket denim. Bener nggak?

Denim identik dengan style kasual maupun santai. Namun, di waktu tertentu kamu masih bisa kok pakai denim untuk berbagai acara formal atau resmi.

Gimana caranya? Yuk ikuti 15 style tampil formal meski pakai denim seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (18/5):


1. Ketemu klien di luar kantor? kamu bisa coba style ini.

formal denim © 2016 brilio.net
foto: pinterest


2. Meski tabrak warna, kamu tetap anggun dengan paduan no.2 ini.

formal denim © 2016 brilio.netfoto: cosmopolitan

Loading...


3. Kondangan dengan kemeja denim? Bisa kok, asal padukan dengan rok yang satu ini.

formal denim © 2016 brilio.netfoto: lookbook


4. Tetap elegan dan berkelas bukan?

formal denim © 2016 brilio.netfoto: houseofmarbury


5. Gaya girly yang ini juga manis banget kok.

formal denim © 2016 brilio.netfoto: cuteoutfits


6. Rok denim dengan atasan simpel memberi kesan anggun padamu
.

formal denim © 2016 brilio.netfoto: Pinterest


7. Dress denim yang simpel ini juga cocok untuk ke kondangan teman.

formal denim © 2016 brilio.netfoto: whowhatwear

BACA JUGA: Fashion artis Met Gala 2016 vulgarnya dianggap melebihi bintang porno

8. Padukan dress putih kesayangan dengan jaket denimmu.

formal denim © 2016 brilio.netfoto: Instagify


9. Style klasik memang paling juara.

formal denim © 2016 brilio.netfoto: Pinterest


10. Jangan takut padu padan gaya ya..

formal denim © 2016 brilio.netfoto: vogue

Ladies, masih ada lima lagi inspirasi yang bisa kamu dapatkan dari denim. KLIK NEXT!