Brilio.net - Kamu para cewek, mungkin suka banget pake cat kuku alias kuteks. Pastinya sih bagian luar kuku yang selalu dicat. Ya kan? Tapi sekarang lagi nge-tren nih, bagian dalam kuku yang dicat. Bentuknya pun terlihat lebih unik dan artistik.

Dilansir brilio.net dari Times of India, Senin (7/11), cara membuatnya pun nggak sulit kok. Kamu nggak perlu ke salon. Bisa dilakukan sendiri di rumah. Gimana ya caranya?

Cat kuku dalam  © 2016 brilio.net

Pertama, cat bagian dalam kuku dengan white coat dan gambar pola yang diinginkan. Nah untuk mempermudah pengecatan, gunakan stick nails. Selanjutnya, lakukan double game pada kuku bagian atas. Pada tahap ini, kamu juga harus membedakan warna cat kuku dengan bagian dalam. Berhati-hatilah agar warna tidak tercampur.

Cat kuku dalam  © 2016 brilio.net

Loading...

Untuk sentuhan akhir, jangan lupa tambahkan glitter, aplikasikan juga base coat dan top coat. Ini akan membuat kuku kamu menjadi semakin menarik. Bagaimana, tertarik mencoba tren cat kuku bagian dalam? Selamat mencoba!

Related News