Brilio.net - Buat kamu cewek-cewek aktif yang nggak mau dandan ribet, sepatu sneakers bisa jadi andalanmu sehari-hari. Apalagi buat yang anti banget pakai high heels, sneakers dijamin bakal bikin lebih nyaman saat beraktivitas. Nggak usah bingung untuk memadukannya, karena sepatu sneakers cocok digunakan untuk berbagai suasana. Tapi nih, biar penampilanmu tetap stylish, coba deh intip padu padan sepatu sneakers berikut ini.

Dikutip brilio.net dari Buzzfeed, Rabu (7/9) ini dia 15 gaya berpakaian dengan menggunakan sepatu sneakers:

1. Berpakaian serba hitam dengan legging kulit dan sepatu Converse putih.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: voguehaus.com/Via lookbook.nu


2. Atau bergaya pakai dress simpel dengan sepatu klasik Reeboks warna putih.

Loading...

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: goldencherry.de/Via lookbook.nu


3. Adidas, a striped shirt, dan wide distressed pants? perfect combo!

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: theadorabletwo.com/Via lookbook.nu


4. Cara tampil santai dengan Adidas Superstars dari Pharrell Williams.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: thejourneyofruth.com/Via lookbook.nu


5. Sepatu warna merah menambah sentuhan sempurna untuk pakaian kasual.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: helloshopping.de/Via lookbook.nu


6. Canvas sneakers dengan atasan blouse yang dimasukkan ke dalam rok pensil buat yang pengen tampil semi formal.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: pink-wish.com/Via lookbook.nu


7. Sneakers juga bisa keliatan kece dipadu dengan dress dan long blazer.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: razurr.com/Via lookbook.nu


8. Rok panjang, T-shirt simpel dan sepasang sepatu tenis dengan warna kuning. Habis olahraga terus dipakai buat ngampus boleh juga nih, ya nggak?

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: laenoky.com/Via lookbook.nu


9. Pengen ootd kamu tetep matching? Coba deh pakai sepatu warna gold ini dipadu dengan dress dan cardigan warna senadda.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: laurawears.com


10. Pengen sepatu yang simpel namun tetap nyaman? Coba beralih ke slip ons dengan warna monokromatik.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: trini-g.com/Via lookbook.nu


11. Pecinta warna pastel bisa tiru padu padan berpakaian seperti ini.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: cutiefive.pixnet.net/Via lookbook.nu


12. Musim panas dan nggak mau merasa gerah saat beraktivitas di luar ruangan? V-neck shirt, hot pants, kacamata hitam dan sneakers kesayangan.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: hashtagliz.com/Via lookbook.nu


13. Koleksi pakaian kasual dan basic emang pas banget dipadupadankan dengan sepatu sneakers.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: blaastyle.com/Via lookbook.nu


14. Celana 7/8 juga bisa matching dengan sneakers.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.net

foto: ebbazingmark.com/Via lookbook.nu


15. Pakai legging juga bisa tetep kece untuk tampil ala-ala rock star.

berpakaian anti high heels © 2016 brilio.netfoto: madeinkyiv.com/Via lookbook.nu

Related News