Brilio.net - Kalau membincangkan penyanyi dengan suara khas asal Amerika Serikat, Lady Gaga, sepertinya nggak akan lengkap kalau nggak menyinggung gaya berpakaiannya yang bikin orang gagal paham. Ya, penyanyi yang mempopulerkan lagu "Poker Face" itu punya selera berpakaian aneh, berbeda dari selera orang kebanyakan. Bisa dibilang gaya pakaian Gaga itu nyeleneh.

Seperti apa ya, gaun yang dipakai penyanyi bernama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta? Nah berikut ini ada 18 model pakaian yang dipakai penyanyi fenomenal ini, brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (3/5).  Ini bisa jadi bukti nyata, hanya orang super pede yang berani pakai, dijamin deh!

1. Rambut, gaun, kaus kakinya?

Gaga Style © 2016 brilio.net




2. Ya ampun itu rambut apa sarang burung?

Gaga Style © 2016 brilio.net

Loading...



3. Itu piring atau caping ya Mbak Gaga?

Gaga Style © 2016 brilio.net



4. Helm dari aneka bunga, berani pakai?

Gaga Style © 2016 brilio.net



5. Ini yang paling fenomenal, gaun dari daging segar!

Gaga Style © 2016 brilio.net




6. Malah seperti Kucing Garong..

Gaga Style © 2016 brilio.net




7. Menurutmu kudu komentar gimana?

Gaga Style © 2016 brilio.net




8. Kalau ini menurutmu gimana?

Gaga Style © 2016 brilio.net





9. Yah, mending lah agak normal.

Gaga Style © 2016 brilio.net

Masih ada lagi lho, gaya Gaga yang nyeleneh. KLIK NEXT