1. HOME
  2. »
  3. Fashion
 

Karina Ayu Pradita, 16 Desember 2016 15:32

Brilio.net - Pergantian tahun sudah akan tiba. Kalau kamu perhatikan, salah satu fashion item yang tengah hits di kalangan seleb terutama seleb-seleb Bollywood adalah metallic skirt. Selain elegan dan cantik, metallic skirt ini juga cocok dikenakan saat acara santai ataupun acara formal.

Nggak cuma untuk kamu yang suka tampil dengan warna-warna menyala, metallic skirt ini juga cocok untuk kamu yang senang dengan gaya monokrom. Selain simple dan nggak ribet, kamu tetap bisa memadupadankan metallic skirt ini dengan item fashion lain, seperti leather jacket, bolero, atau cardigan warna pastel yang bakal bikin kamu tampil makin chic.

Penasaran seperti apa inspirasi mengenakan metallic skirt ini? Yuk, intip foto-fotonya berikut ini yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (16/12). Check them out!

1. Rok panjang metallic gini cakep juga ya.

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.net

foto: pinterest.com

2. Atau mau model mini skirt tapi metallic gini?

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: hauterogue.com

3. Yang panjangnya selutut boleh juga nih.

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: pinterest.com

4. Siapa bilang metallic skirt nggak cocok buat acara formal?

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.net

foto: styleoholic.com

5. Nah, kalau yang ini terusan. Warna hijau metallicnya bikin jatuh cinta ya..

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.net

foto: hm.com

6. Motif tribal nih..

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.net

foto: pinterest.com

7. Dipadu padankan dengan atasan turtle neck warna hitam bikin penampilanmu makin classy.

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: coolspotters.com

8. Nggak akan mati gaya kalau kamu berani tabrak warna kayak gini. Keren!

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: couturezilla.com

9. Biru metallic!

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: closetsfullofclothes.com

10. Semi celana nih..

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: popsugar.com

11. Nggak selalu polos, metallic skirt tetap nggak kehilangan elegansinya meski dengan motif flowery kayak gini.

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: picvpic.com

12. Nggak melulu kasual, metallic skirt bisa untuk ke acara pesta lho.

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: boohoo.com

13. Manis banget sih..

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: blogarama.com

14. Buat kamu yang suka pink nih..

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: closetsfullofclothes.com

15. Mau kasual atau formal, metallic skirt nggak akan bikin kamu salah kostum.

Metallic Skirt Gaya © 2016 brilio.netfoto: wardrobeLooks.com

Related News

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    40%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

15 Inspirasi metallic skirt yang lagi hits di kalangan seleb Bollywood.
Bisa jadi inspirasimu untuk menyambut tahun baru nih.
https://brilistyle.brilio.net/fashion/15-inspirasi-metallic-skirt-yang-lagi-hits-di-kalangan-seleb-bollywood-161216c.html
SEND


Loading...

What Do You Think

Up Next: 10 Kostum perayaan Natal paling nyeleneh ini cuma ada di Jepang

Next
TOP