1. HOME
  2. »
  3. Fashion
15 Foto penggunaan turban raksasa lelaki India, apa nggak berat ya?

Pasti pernah melihat gaya khas lelaki yang memakai ikat kepala untuk menutupi rambutnya.

 

Angga Roni Priambodo, 21 Juli 2016 03:03

Brilio.net - Jika kamu suka menonton film-film India yang sering diputar di berbagai stasiun televisi swasta di Indonesia, pasti deh pernah melihat gaya khas lelaki yang memakai ikat kepala untuk menutupi rambutnya. Tutup kepala tradisional yang merupakan pakaian khas pendekar di India Utara itu bernama Turban.

Jika kamu hanya melihat turban yang berukuran biasa, di tempat asalnya sana banyak lelaki yang memakai turban ukuran raksasa. Rabu (20/7), brilio.net lansir 15 foto penggunaan turban raksasa tersebut dari Hint, khusus buat kamu.

BACA JUGA: 7 Tebak-tebakan ini benar-benar menguji kecerdasan, kamu berani coba?

1. Udah gede, tinggi pula...

turban india © 2016 brilio.net



2. Lihat tuh, gedenya 5 kali kepala yang makai..

turban india © 2016 brilio.net



3. Kayaknya bapaknya keberatan deh..

turban india © 2016 brilio.net



4. Lihat perbandingannya dengan yang lain.

turban india © 2016 brilio.net



5. Bayangin kalau perang pakai turban segede ini..

turban india © 2016 brilio.net



6. Bikin makin gahar sih..

turban india © 2016 brilio.net



7. Tapi juga bikin nggak lincah..

turban india © 2016 brilio.net



8. Tingginya berapa centimeter kira-kira?

turban india © 2016 brilio.net



9. Wuih, ini mah turban ukuran raksasa bengkak..

turban india © 2016 brilio.net



10. Kalau ini masih sedang aja ukurannya..

turban india © 2016 brilio.net




Apa nggak pusing ya kepalanya? KLIK NEXT

(brl/pep)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

15 Foto penggunaan turban raksasa lelaki India, apa nggak berat ya?.
Pasti pernah melihat gaya khas lelaki yang memakai ikat kepala untuk menutupi rambutnya.
https://brilistyle.brilio.net/fashion/15-foto-penggunaan-turban-raksasa-lelaki-india-apa-nggak-berat-ya-160720v.html
SEND
Loading...


What Do You Think

Up Next: Nggak cuma unik, busana yang dilukis tangan ini bikin kamu hits abis

Next
TOP