1. HOME
  2. »
  3. Fashion
 

Aprilia Nurohmah, 21 April 2016 20:34

Brilio.net - Aksesori adalah salah satu hal penting yang menjadi perhatian para cewek. Nggak hanya pakaian dan gaya rambut saja, aksesori seperti jepit rambut, bandana, kalung, gelang, dan lain-lain juga menjadi hal penting bagi penampilan mereka.

Supaya nggak bosan, para cewek kerap mengkreasikan aksesori yang mereka punya. Nah, berikut ini ada inspirasi dari salah satu seniman aksesori Susan Mclear. Susan menciptakan aneka aksesori dengan bahan dari tumbuhan. Susan memanfaatkan bunga-bunga atau dedaunan yang dirangkai menjadi gelang, kalung, anting maupun crown yang cantik.

Penasaran seperti apa? berikut ini contoh karya Susan bisa kamu tiru dirumah biar penampilanmu makin hits dan istimewa, dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (20/4):

1. Kalung ini kira-kira dari bunga apa ya?

Aksesoris tanaman © 2016 brilio.net



2. Paduan warnanya juga cantik!

Aksesoris tanaman © 2016 brilio.net



3. Mbaknya makin hitz dengan flower crown ini.

Aksesoris tanaman © 2016 brilio.net



4. Simpel tapi elegan.

Aksesoris tanaman © 2016 brilio.net



5. Unik banget kan?

Aksesoris tanaman © 2016 brilio.net



6. Kalung sama gelangnya juga senada

Aksesoris tanaman © 2016 brilio.net



7. Maniiis, banget!

Aksesoris tanaman © 2016 brilio.net



8. Tuh kan, bisa bikin sendiri nggak?

Aksesoris tanaman © 2016 brilio.net



Boleh juga ya aksesori dari tanaman ini, KLIK NEXT untuk aksesori lainnya.

 

(brl/ani)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

15 Aksesori dari tanaman ini bikin penampilanmu makin hits, coba deh! .
Biar nggak bosan dengan aksesori yang itu-itu saja.
https://brilistyle.brilio.net/fashion/15-aksesori-dari-tanaman-ini-bikin-penampilanmu-makin-hits-coba-deh--160421e.html
SEND


What Do You Think

Up Next: 15 Gaya busana keren Daffa Sofa, si kecil selebgram yang menggemaskan

Next
TOP