Brilio.net - Memiliki tubuh langsing dan tinggi semampai memang impian semua wanita. Dengan tubuh yang indah, wanita tentunya akan merasa pantas mengenakan pakaian apa saja dengan percaya diri.

Eits, tapi itu pemikiran yang salah lho! Mau pendek, tinggi, kurus ataupun gemuk semua berhak untuk merasa pantas mengenakan pakaian apapun.

Nah, buat kamu yang memiliki tubuh plus size, jangan minder dulu ya! Khususnya untuk kamu para hijaber yang sering takut kelihatan bulat saat mengenakan kerudung.

Kali ini, Rabu (12/10), brilio.net akan kasih kamu referensi OOTD keren untuk kalian para hijaber plus size, jangan takut bereskpresi ya!

1. Gimana, kece banget kan perpaduan inner dan outernya?

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @kemalasari


2. Ingin tampak sporty tapi tetap sweet, bisa tiru gaya dia nih!

Loading...

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @suhailaalhasany


3. Siapa bilang wanita gendut tak bisa jadi fashionista?

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: @vibaholic


4. Celana joger dipadi dengan blus panjang, sederhana tapi oke banget!

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @dindutzzz


5. Kamu juga nggak harus pakai celana polos, celana garis dipadu dengan atasan warna senada, keren banget kan?

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @kemalasari


6. Kondangan kece? Bisa coba gaya Kemalasari ini. Nggak melulu pakai warna hitam lho!

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @kemalasari


7. Tapi kalau kamu masih belum pede, coba dulu pakaian serba hitam ini akan bikin kamu tampak elegan.

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @suhailaalhasany


8. Kimono outer yang lagi hits juga banyak tersedia dengan ukuran besar lho!

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @kemalasari


9. Ini dia gaya boyish tapi tetap stylish.

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @happysholekah


10. Cocok buat kamu yang mau liburan tapi tetep kece!

hijab plus size  © 2016 brilio.net

foto: instagram @erviawidni

Related News