Brilio.net - Memiliki bentuk badan dan berat badan yang berlebih kadang bikin galau. Apalagi sebagai orang cewek, pasti sering kebingungan milih fashion item yang tepat.  Istilah "big is beautiful" ini sepertinya maemang benar adanya. Pasalnya seorang fashion blogger asal Chicago sejak setahun terakhir viral dan booming di media sosial. Cewek gemuk yang satu ini berubah menjadi salah satu inspirator gaya busana cewek gemuk dari berbagai dunia. Lewat Instagram dan blog pribadinya, Sarah berbagi OOTD keren dalam berpenampilan. Nah, penasaran gimana gayanya? 10 Foto Sarah ini semoga bisa menginspirasi kamu yang memiliki bentuk tubuh gemuk, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Selasa (14/6):

1. Lihat, meski pakai gaun warna putih Sarah malah nampak tinggi.

big is beautiful © 2016 brilio.net



2. Pakai baju renang juga PD lho..

big is beautiful © 2016 brilio.net



3. Gaya tomboynya juga kekinian banget.

big is beautiful © 2016 brilio.net



4. Pakai stripe tee? Siapa takut..

big is beautiful © 2016 brilio.net



5. Celana denim dan kaos putih bikin Sarah makin chic.

big is beautiful © 2016 brilio.net



6. Yang penting pintar padu padan saja kok, ladies..

big is beautiful © 2016 brilio.net



7. Anggun sekali Sarah dengan dres hitamnya ini.

big is beautiful © 2016 brilio.net



8. Berani pakai warna "nggak aman" sekalipun.

big is beautiful © 2016 brilio.net



9. Tuh, tubuhnya makin jenjang dengan dress gliter yang satu ini.

big is beautiful © 2016 brilio.net



10. Dengan pakai outer ini badan Sarah pun tersamarkan lho..

big is beautiful © 2016 brilio.net

Related News