1. HOME
  2. »
  3. Beauty
 

Annisa Amalia Hapsari, 15 Januari 2018 11:06

Brilio.net - Bosan sama gaya rambut pendek kamu yang gitu-gitu aja? Tapi males kalau mau manjangin rambut? Nih brilio.net kasih 7 gaya rambut buat kamu yang berambut pendek terinspirasi dari fashion blogger muda Evita Nuh. Dijamin deh penampilan kamu nggak akan ngebosenin lagi.

Kamu tahu dong Evita Nuh? Itu loh fashion blogger muda asal Indonesia yang sudah mendunia. Berkat fashion style-nya yang unik dan berbeda, ia berhasil masuk di deretan Fashion Brights Under 16. Lebih kerennya lagi, ia juga pernah menghiasi satu majalah penuh di Majalah Grazia Italia dan yang paling membanggakan ia termasuk dalam 10 Most Influential Young Bloggers di dunia versi Babble.

Nggak cuma gaya berpakaiannya aja yang keren. Gaya rambutnya yang lebih sering pendek pun nggak kalah unik dan keren. Jadi, udah nggak perlu ragu lagi dong buat niru gaya rambut Evita Nuh yang kece ini? Ini nih 7 gaya rambut ala Evita Nuh yang bisa kamu tiru seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @evitanuh, Senin (15/1).

1. Bingung dengan gaya rambut bob untuk pergi ke acara formal atau pesta? Gaya rambut Evita yang ini bisa kamu tiru banget nih. Dijamin deh penampilan kamu bakal terlihat rapi sekaligus feminin dan sweet.

7 Inspirasi gaya rambut ala Evita © 2018 instagram

 

2. Nah buat kamu yang mau tampil lebih berani dan beda, gaya rambut Evita dengan blunt bob dan potongan poni yang super pendek gini juga bisa banget dicoba. Tapi sebaiknya jangan potong rambut sendiri ya, bukannya terlihat edgy yang ada ntar malah gagal lagi.

7 Inspirasi gaya rambut ala Evita © 2018 instagram

 

3. Daripada bosen dengan gaya rambut pendek dengan potongan bob melulu kamu bisa coba gaya rambut long pixie cut kaya Evita gini nih. Gaya rambut gini bikin penampilan kamu terlihat lebih boyish dan edgy.

7 Inspirasi gaya rambut ala Evita © 2018 instagram

 

4. Kamu bisa pakai aksesoris bandana kaya Evita untuk tampilan yang lebih manis dengan gaya rambut shaggy pendek.

7 Inspirasi gaya rambut ala Evita © 2018 instagram

 

5. Buat yang mau terlihat lebih girly tahun ini, kamu bisa tiru gaya rambut long bob kaya Evita ini. Super manis deh.

7 Inspirasi gaya rambut ala Evita © 2018 instagram

 

6. Atau bisa juga dengan mengepang rambut pendek kamu seperti yang dilakukan Evita gini nih. Pasti tampilan kamu lebih sweet deh.

7 Inspirasi gaya rambut ala Evita © 2018 instagram

 

7. Biar nggak bosen coba deh keriting rambut bob kamu kaya gaya rambut Evita ini. Selain tampil beda, rambut kamu juga bakal terlihat lebih bervolume.

7 Inspirasi gaya rambut ala Evita © 2018 instagram

 

Related News

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

7 Inspirasi gaya rambut ala Evita Nuh buat kamu yang berambut pendek.
Rambut pendekmu juga bisa berbagai gaya lho.
https://brilistyle.brilio.net/beauty/7-inspirasi-gaya-rambut-ala-evita-nuh-buat-kamu-yang-berambut-pendek-1801155.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Naked wedding suit, busana pengantin nyaris telanjang yang jadi viral

Next
TOP