1. HOME
  2. »
  3. Beauty
15 Makeup ala Wonder Woman ini bisa kamu coba sambil nunggu filmnya

Buat kamu si pecinta makeup, nggak ada salahnya bereksperimen.

 

Ismarlina Mokodompit, 16 Mei 2017 16:38

Brilio.net - Wonder Woman adalah ikon feminin superhero wanita yang paling ganas. Dia memiliki berbagai kekuatan manusia super dan kemampuan berlaga serta bertarung yang hebat. Nggak heran jika karakter tersebut memiliki basis penggemar yang setia dan membuatnya menjadi perempuan superhero fiktif favorit bagi para cosplayer.

Tak hanya para cosplayer, para pecinta DC Comic juga tengah gembira karena film Wonder Woman akan segera tayang 2 Juni 2017 mendatang. Kamu salah satu pecinta karakter Wonder Woman yang juga menanti film yang dibintangi Gal Gadot tersebut tayang? Nah, sambil menunggu filmnya, kamu bisa cuci mata dengan melihat para wanita yang berdandan ala Wonder Woman berikut ini.

Dikutip brilio.net dari Popsugar, Selasa (16/5), makeup ala Wonder Woman ini bisa jadi ide merias wajah saat menonton film Wonder Woman nanti. Atau bisa juga jadi inspirasi para makeup artist, nih.

1. Wonder Woman adalah karakter perempuan superhero fiktif yang muncul di buku komik Amerika Serikat yang diterbitkan oleh DC Comics.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@kclarkemua

2. Karakter ini adalah putri pejuang dari bangsa Amazon.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@artmakeupmaroc

3. Ia memiliki berbagai kekuatan manusia super.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@siouxsiezombie

4. Serta memiliki kemampuan berlaga dan bertarung yang hebat.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@makeupby_mollyi

5. Tampaknya karakter Wonder Women tak hanya menjadi favorit para cosplayer, tapi juga makeup artist.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@makeup.bymace

6. Salah satunya cosplayer yang berdandan ala Wonder Woman ini nih.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@natamiquinn

7. Tak hanya cosplayer, banyak wanita yang mengidolakan sosok Diana Prince.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.com

foto: Instagram.com/@laisalcantara

8. Terutama para wanita yang hobi memakai makeup.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.com

foto: Instagram.com/@beauty_with_a_twist

9. Wanita berhijab juga bisa lho berdandan ala Wonder Woman.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@khadijahmua

10. Buat yang ingin merayakan Halloween juga bisa berdandan ala Wonder Woman.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@silysmakeup

11. Sosok Wonder Woman tak hanyak identik dengan Laso Kebenaran tapi juga tiara yang dapat dijadikan sebagai proyektil.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@gisele.mua

12. Lipstik merah merona identik dengan makeup Wonder Woman.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@alicampani

13. Cantik siapa nih kalau dibandingin sama Gal Gadot?

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@theblackcatmakeup

14. Makeup sempurna dilengkapi dengan menggunakan gelang yang tak terhancurkan.

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@sophiayogi

15. Nggak usah dandan maksimal, Wonder Woman satu ini udah cantik banget ya~

makeup Wonder Woman © 2017 popsugar.comfoto: Instagram.com/@veenacos

Related News

(brl/del)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

15 Makeup ala Wonder Woman ini bisa kamu coba sambil nunggu filmnya .
Buat kamu si pecinta makeup, nggak ada salahnya bereksperimen.
https://brilistyle.brilio.net/beauty/15-makeup-ala-wonder-woman-ini-bisa-kamu-coba-sambil-nunggu-filmnya--170516r.html
SEND
Loading...


What Do You Think

Up Next: 10 Inspirasi gaya colorful stripes item bikin penampilan makin keren

Next
TOP