1. HOME
  2. »
  3. Beauty
 

Rizky Mandasari, 26 September 2017 22:37

Brilio.net - Kini, makeup memang sudah bukan lagi terbatas agar bisa terlihat cantik. Namun kini makeup juga bisa menjadi alat untuk unjuk kemampuan dalam seni gambar. Seperti beberapa waktu lalu, banyak beauty enthusiast yang beramai-ramai kemampuan makeupnya yang terinspirasi dari filter Snapchat.

Kamu pasti tahu dong apa itu Snapchat? Media sosial satu ini memang dikenal karena filter yang ditawarkannya terlihat lucu dan unik. Nggak heran deh kalau banyak orang yang berlomba-lomba memoles wajahnya seperti filter pada Snapchat.

Penasaran? Yuk simak 10 kreasi makeup ala filter Snapchat yang detailnya luar biasa keren seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (26/9).

 

1. Riasan mata ala strawberry ini memang unik banget sih.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: nikkietutorial.com

 

2. Filter ala panda nih, gemes banget deh.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: nikkietutorial.com

 

3. Kalau filter yang ini jadi favorit banyak orang, terutama cewek karena bisa bikin wajah terlihat tirus.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: nikkietutorial.com

 

4. Makeup ala galaksi ini juga jadi favorit banyak orang lho.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: pinterest.com

 

5. Filter jadi mulut ini memang terlihat agak menggelikan ya.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: uncova.com

 

6. Riasan ala pop-art seperti filter Snapchat ini juga nggak kalah keren.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: popsugar.com

 

7. Kalau riasan ala filter ini tentu sudah nggak asing lagi dong. Ketika membuka mulut, langsung keluar pelangi deh.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: maidengirls.com

 

8. Cewek ini membuat wajahnya seperti filter yang penuh dengan batu warna-warni pada area matanya.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: louisebennalick.com

 

9. Riasan mata warna-warni ala filter Snapchat ini banyak yang disukai para pengguna media sosial.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: mugeek.vidalondon.net

 

10. Kalau filter ini, tentu nggak asing lagi dong. Riasan seperti wanita jahat dengan alis segaris serta bibir berwarna merah dan tahi lalat ini memang ikonik banget.

makeup ala filter snapchat  © 2017 berbagai sumber
foto: dailymail.co.uk

 

Related News

(brl/nng)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Kreasi makeup ala filter Snapchat, detail gambarnya keren banget.
Kini, makeup tak sekadar untuk tampil cantik saja.
https://brilistyle.brilio.net/beauty/10-kreasi-makeup-ala-filter-snapchat-detail-gambarnya-keren-banget-170926p.html
SEND


What Do You Think

Up Next: Rilis lagi, Fenty Beauty akan luncurkan koleksi makeup edisi liburan

Next
TOP