1. HOME
  2. »
  3. Beauty
10 Gaya makeup 'badut' Cindercella, berani pakai untuk sehari-hari

Beauty vlogger cantik ini sering membagikan tutorial makeup karakter yang unik-unik.

 

, 28 Maret 2019 00:01

Brilio.net - Untuk kamu yang suka makeup karakter pasti tau dong beauty vlogger dan selebgram cantik Cindercella? Beauty vlogger cantik ini memang sering membagikan tutorial makeup karakter yang unik-unik.

Selain makeup Cella juga sering membagikan video saat bernyanyi. Hobi bernyanyinya ini ternyata juga pernah membuatnya menuju dapur rekaman. Pada tahun 2018 ia pernah berduet dengan Ben Sihombing membuat lagu berjudul 'Hati'. Ia juga sering meng-cover lagu terkenal yang ia nyanyikan dengan lantunan ukulele.

Cella terkenal dengan sifatnya yang kocak, terbukti dari video story Instagram yang biasa dia unggah. Beauty vlogger yang biasa dipanggil cella atau maru ini suka dengan makeup menggunakan warna-warna terang. Dapat dilihat dari warna eye-shadow yang sering ia kenakan. Beauty vlogger ini juga sering kali tampil di depan umum dengan makeup cukup unik. Ia sering memberi aksen merah pada hidungnya sehingga terlihat seperti badut.

Meski makeup yang ia kenakan unik-unik, ia tetap terlihat cantik. Mau tau seperti apa makeup unik cella? Berikut rangkumannya yang brilio.net himpun dari instagram @cindercella, Rabu (27/03).

1. Eyeshadow biru dan garis di tengah mata dengan blush on berwarna kuning, keren banget ya perpaduannya.

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

2. Makeup ini ia pakai saat sedang bertemu beauty vlogger lainnya dalam sebuah acara.

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

3. Mungkin tidak banyak yang mau menggunakan eyeliner putih dengan eyeshadow oranye untuk sehari-hari ya, tapi tidak dengan cella.

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

4. Gambar awan yang detail untuk eyeshadow, keren banget ya. Ada yg mau coba?

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

5. Kali ini dengan tema serba pink, eyeliner pink, eyeshadow pink dan baju pink dengan tato hati kecil di bawah mata.

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

6. Cella suka dengan warna eyeshadow neon, cantik banget ya lengkap dengan hidung yang diberi aksen kemerah-merahan.

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

7. Cella memang suka memberi tato hati pada bagian bawah matanya, jadi makin cute.

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

8. Gambar eyeshadow yang unik, kreatif banget yaa. Mau makeup model apa aja Cella tetap terlihat cantik.

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

9. Kalo yang satu ini temanya natal, matanya dihias seakan-akan pohon natal cantik banget.

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

 

10. Kalo kamu, berani ngga jalan-jalan dengan look makeup seperti ini?

beauty vlogger istimewa

foto: instagram/@cindercella

(mgg/fairuz puspita)

 

(brl/pep)
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    65%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    29%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    6%

Share This Article
  • Copied

To:

Cc:

Subject:

10 Gaya makeup 'badut' Cindercella, berani pakai untuk sehari-hari.
Beauty vlogger cantik ini sering membagikan tutorial makeup karakter yang unik-unik.
https://brilistyle.brilio.net/beauty/10-gaya-makeup-badut-cindercella-berani-pakai-untuk-sehari-hari-190327b.html
SEND


What Do You Think

Up Next: 9 Cara alami menghilangkan keriput di wajah, praktis dan ampuh

Next
TOP